Звезды «Андрей очень плох, его пожирает депрессия». Продюсер Губина просит его вернуться на сцену, но певец не выходит из дома, пугая друзей

781
uznayvse.ru

44-летний Андрей Губин в прошлом году после долгого перерыва часто стал появляться в эфире популярных телешоу. Артист, который в последние годы ушел в тень из-за редкой и не диагностированной до конца нервной болезни, жаловался на плохое самочувствие и крах карьеры.

— У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы… Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. У меня губы синеют, все тело разваливается. Но я к этому привык. Я постоянно чувствую к себе большее внимание, чем раньше. К сожалению. Это ужасно. Я примерно понимаю почему. Конечно, ходить с такой рожей… Ну болит лицо, ребята, ну сколько можно издеваться? Вы что творите? — говорил он на телешоу.

Однако знакомый продюсер Губина решил вытащить его из этого состояния и предложил работать. И процесс вроде бы даже пошел, но... столкнулся с депрессией артиста. 

— Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. У него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома, — рассказал продюсер Тарас Ващишин. — Губину постоянно кажется, что все болит – лицо, тело. Хотя это не так. Близкие переживают. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится.

starhit.ru

Cам Губин говорит, что перестал верить врачам:

— Закончил с этими скитаниями по кабинетам, — говорит музыкант. — Они не могли понять, что со мной. Отдал $40 тысяч — результат ноль. Год лежал дома, читал книги, а потом осенило, и начал кататься на велике. Все стало налаживаться.

youtube.com