Звезды Фигуристка Анисина и Никита Джигурда помирились после развода и хотят третьего ребёнка: пара получила в наследство 800 миллионов рублей

4 710
kp.ru

Скандально известные супруги - актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина - снова вместе. Официально пара рассталась в ноябре прошлого года: Анисина стала героиней многих ток-шоу, в которых обвиняла Джигурду в инфантильности и пристрастии к наркотикам. Тогда Анисина вместе с их двумя детьми - сыном Миком-Анджелем-Кристом и дочерью Эвой-Владой - уехала во Францию, а Джигурда остался в Москве. На днях Анисина в своем "Инстаграме" сообщила, что "дала возможность Джигурде" отозвать иск о разводе.

marinanisina

 Позже Анисина призвала всех неравнодушных к их паре "уметь прощать":

Марина Анисина

Марина Анисина:

- Вокруг нас много клеветы и лжи!Но мы победили! Может, это банально, но без любви мир утонет в зле и войне! Я знаю, что любима и люблю... Умейте прощать, и вы победите тоже.

 По поводу примирения Анисина с Джигурдой дали пресс-конференцию, на которой рассказали, как собираются жить дальше. Экс-супруги объявили: да, официально они в разводе, но, тем не менее, намерены родить третьего ребенка и растить его вместе.

kp.ru

Когда их очередной наследник появится на свет, Марина и Никита точно не говорят. 41-летняя олимпийская чемпионка с недавних пор перешла на свободную одежду - это заметили поклонники пары. Да и она сама намекает, что она уже в положении – рассказала, например, как купила в детском магазине аппарат для приготовления молочной смеси. На вопрос: «Когда вы снова станете мамой?» она лишь загадочно улыбнулась и ответила: «Вы все узнаете через полгода».


  • Назвать своего будущего сына Джонатан Никита решил в честь покойной подруги – бизнес-леди Людмилы Джонатановны Браташ. Тут же, на пресс-конференции, актер достал пачку документов и объявил, что в начале июня они с Мариной наконец-то получат наследство погибшей кумы - 800 миллионов рублей. Она была влиятельным человеком в авиабизнесе. К слову, ранее экс-директор Джигурды обвинила его в подделке завещания. Но, по словам Никиты, суд все-таки признал документ подлинным, и теперь деньги Браташ достанутся Никите и Марине. Прежде Джигурду обвиняли в изнасиловании Браташ, которое он сам якобы снимал на видео. Судя по срокам, вскоре после съемок этого видео Браташ скончалась.
  • Никита Джигурда родился в 1961 году в Киеве. По утверждениям его самого, а также его братьев Сергея (киевского актёра и барда) и Руслана (барда), они происходят из рода запорожских казаков. Их мать — Ядвига Кравчук. Джигурда утверждает, что его фамилия в переводе означает «владеющий обоюдоострой секирой»