Звезды Дана Борисова признала себя наркоманкой и заявила, что перестанет общаться с матерью, которая втянула в публичный конфликт ее дочь Полину

5 332
kp.ru

Мать Даны Борисовой, Екатерина Ивановна, вновь пришла на передачу "Пусть говорят" для того, чтобы рассказать, что бывший муж ее дочери - Максим Аксёнов - собирается тайком лишить Борисову родительских прав. Сама Борисова после недавнего скандала, в ходе которого выяснилось, что она страдает от наркозависимости, сейчас находится в одной из реабилитационных клиник Таиланда. С ней связались по скайпу, и телеведущая заметила, что разговаривала с бывшим мужем, и они оба решили, что их дочь Полина должна пока жить с ним. Но о лишении Борисовой родительских прав речи не идет. Также Борисова попыталась успокоить свою мать в эфире, попросив не влезать в их семейные дела.

Дана Борисова

Дана Борисова:

- Мама, замолчи, пожалуйста. Мы общаемся с отцом моего ребенка. Мы с ним все решим. Главное, чтобы я была здорова. Мне необходимо время, чтобы со всем справиться. Я не знаю, что вам рассказывает моя мама. Я сама позвонила Максиму и попросила его: «Забирай Полину. Сейчас ей будет лучше с тобой!» Пожалейте, пожалуйста, Полину. Моя дочь ходит в школу, а дети, как известно, порой бывают жестоки. Я никогда не скажу своей маме спасибо за то, что она втянула в эту историю и во все эти передачи Полину. Никогда больше с матерью общаться не буду. Сейчас я думаю только о своей дочери Полине. Хочу вернуться к своей дочке здоровой, счастливой. Надеюсь, мой ребенок эту программу не увидит!

stuki-druki.com

Сам Аксенов подтвердил, что не собирается лишать бывшую жену родительсикх прав. Решение о том, что их дочь временно поживет с ним, - их общее, и они вынуждены были его принять после того, как мать Даны, Екатерина Ивановна, стала вести себя неадекватно.

Максим Аксенов

Максим Аксенов:

- Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. Если Дана была бы в Москве или на связи, никакого шоу не было бы, мы ещё зимой договорились с ней о проживании Полины со мной. Сейчас же мы вынуждены обратиться в высшие инстанции. Также готовим иски о клевете на некоторых персонажей и участников программы «Пусть говорят».

Несколько дней назад дочь Борисовой, зайдя в "Инстаграм" мамы, написала ей письмо, выложив одну из своих фотографий. Девочка пожаловалась на бабушку, предположив, что "она совсем сошла с ума", и попросила маму поскорее ей позвонить. 

Правда, некоторые посчитали, что это Борисова сделала сама, чтобы дискредитировать мать и не дать ей забрать к себе внучку. Убедить в обратном подписчиков не смогло даже видео, где в кадре Полина утверждает, что написала пост сама и по собственной инициативе.

Во время записи передачи Дана Борисова также призналась, что никогда, пожалуй, не сможет простить матери того, что она втянула в публичный конфликт свою внучку. "Поймите, она ходит в школу", - взмолилась Борисова и заявила, что не хочет больше общаться со своей матерью.

Пусть говорят

  •  Дана Борисова родилась 13 июня 1976 года в Белоруссии. В 1993 году поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, в том же году, выиграв конкурс, стала ведущей программы «Армейский магазин». В университете взяла академический отпуск, перевелась на вечернее отделение, но в итоге бросила учёбу на втором курсе.
  • В 1996 году первой из российских телеведущих снялась для журнала «Плейбой» (журнал вышел в феврале 1997 года), что стало поводом для служебного расследования, которое проводило Минобороны России по указанию тогдашнего министра И.Н. Родионова.
  • Награждена почётной грамотой руководства Министерства обороны РФ «За успехи в деле патриотической пропаганды».