Соцсети «Я просто парень, который делает макияж». Подросток стал популярным после того, как опубликовал свои фото с идеальным мейкапом

1 885
Instagram

16-летний шотландец Джек Смит стал популярен, когда научился делать макияж. Фотографии с идеальным мейкапом принесли парню широкую популярность. Так, за пару дней на него подписалось почти 10 тысяч человек. Однако не всем пользователям Сети нравится Джек. У парня много хейтеров — как же, парень красит себя косметикой, но Джек не обращает на них внимание.

Instagram

Подписчики заметили, что Джек создает макияж не хуже, чем профессиональные визажисты. В конце июня он опубликовал пост, в котором предложил записаться к нему на макияж за 1200 рублей. В качестве примера свои работ он выложил свои фото. 

— Это пост, в котором я продвигаю себя! Я просто шестнадцатилетний парень, который делает макияж. Я возьму с вас лишь 15 фунтов (1200 рублей) за полный образ с ресницами. Помогите мне репостом. Спасибо! — обратился к подписчикам Джек.

Instagram

В большей степени способности Джека к укладке и макияжу оценили девушки.

— Ты очень, очень талантлив. Если я когда-нибудь буду в Шотландии, я точно к тебе запишусь. Ты делаешь невероятные вещи! — написала одна из подписчиц Джека.