Из жизни Телеведущий Игорь Богданов появился на Каннском фестивале с новым лицом. На пару с братом они теперь самые известные жертвы неудачной пластики

21 575
GLOBAL LOOK PRESS

Французский телеведущий и шоумен Игорь Богданов поразил публику на недавнем Каннском фестивале новым лицом. Игорь – один из двух братьев-близнецов Богдановых, имеющих русские корни и ставших известными в Европе как шоумены, а заодно и жертвы пластической хирургии.

ru-royalty.livejournal.com

Братья Богдановы родились во Франции, их отец - художник Юрий Михайлович Остасенко-Богданов - родом из Ленинграда. Во время войны 12-летнего Юрия, эвакуировавшегося в Слуцк, захватили немцы и угнали на работы в Германию. Оттуда ему удалось бежать в Испанию, а затем во Францию. После войны Юрий женился на чешской графине Марии Долорес Коловрат-Краковской.

seher.no

Игорь и Гришка Богдановы снискали популярность во Франции в 1970-80-х годах как ведущие научно-популярного телешоу, посвящённого космологии и научной фантастике. Также братья написали множество научных книг, правда, раскритикованных остальными исследователями – по мнению компетентных ученых, труды братьев не имеют никакой научной ценности.

arretsurimages.net

В начале 90-х годов началось увлечение братьев пластикой. К настоящему моменту 67-летние братья успели сделать по несколько десятков операций, чтобы сохранить молодость и красоты. Но результат этих операций что у одного, что у другого выглядит весьма неоднозначным.

ribalych.ru

Слава научных исследователей братьев в последние годы также померкла. В 2010 году они стали фигурантами скандального дела о ненаучности их диссертаций и вынуждены были выплатить штраф в размере 2 тысяч евро французскому Национальному центру научных исследований по математике и теоретической физике

i0.wp.com

Тем не менее это не мешает братьям регулярно попадать в светскую хронику и на страницы таблоидов. Игорь был официально женат три раза, последний раз он сыграл свадьбу в 2009 году с французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследнице Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI-го. У пары родилось двое детей, что, впрочем, не уберегло их брак. На Каннском фестивале Игорь гордо вел под руку свою очередную пассию – 33-летнюю модель Жюли Жардон. Новая гражданская жена телеведущего на 34 года моложе него, но, похоже, эту белокурую фею ничуть не смущает ни возраст, ни внешний вид возлюбленного.

kazan.kp.ru

Что касается Гришки Богданова, то он никогда не был женат. С 2015 года братья снимаются в приключенческом телешоу «Форт Боярд», задавая участникам вопросы по поводу научных экспериментов и в обмен на правильный ответ вознаграждая их подсказкой для поиска ключевого слова. Кроме того, они участвуют в различных светских приемах и книжных ярмарках, где рекламируют собственные книги.

papaherisson.com