Из жизни 25-летнюю учительницу обвиняют в сексуальных отношениях сразу с тремя учениками. Но любой мужчина мечтал бы оказаться на месте этих мальчиков

2 165
dailymail.co.uk

25-летняя Эрин Маколифф, учительница из Северной Каролины, обвиняется в том, что крутила романы сразу с тремя учениками. Полиция подозревает, что сексуальные отношения у горячей учительницы были с двумя 17-летними мальчиками и  одним 16-летним учеником. Маколифф была арестована после месячного расследования, ее также уволили из школы. Пользователи Сети уже встали на защиту Эрин. 

Эрин преподавала математику в государственной школе Северной Каролины. Полиция начала расследование после того, как поступило несколько жалоб на развратное поведение учительницы. Детективы с департаментом полиции Рокки-Маунти поговорили со студентами и сотрудниками школы, в которой сейчас учатся 1300 учеников, а через несколько недель у них на руках был ордер на арест Эрин.

Предполагаемые сексуальные контакты учителя с тремя студентами проходили за пределами учебного кампуса. 25-летняя учительница была уволена за день до того, как полиция рассказала о ее поведении. Залог за учительницу установлен в сумме 20 тысяч долларов. Эрин окончила университет в 2014 году со степенью бакалавра по математике. Она была нанята в школу в августе 2016 года после того, как она немного поработала в качестве аналитика данных в юридической фирме в Сан-Диего. Учительница не замужем и живет с собакой и кошкой.

Как сказано в резюме, Маколифф преподавала математику, расширенные функции и предварительное исчисление. Она также организовывала внеклассные занятия, чтобы помочь студентам улучшить свое критическое мышление и навыки решения проблем. Эрин грозит более пяти лет лишения свободы.