Стиль жизни Как живется людям с татуировками на лице? Молодые люди рассказали о жизни в больших городах, одиночестве и своих занятиях

4 999
Как живется людям с татуировками на лице? Молодые люди рассказали о жизни в больших городах, одиночестве и своих занятиях

Вы когда-нибудь задумывались, как живется людям с татуировками? Вроде бы совсем недавно это было знаком тюремной культуры, своеобразной меткой и историей жизни. Сейчас татуировки стали обыденностью - никого вы уже ими не удивите. А как живется людям, которые пошли еще дальше и сделали татуировки на лице? Художник Константин Тишше узнал у ребят, как им живется. Публикуем некоторые отрывки из его видео.

 

- Москва в принципе хороший город. Недаром в простонародье говорят, что Москва - город возможностей. Единственный его минус - он очень агрессивный. Здесь живет огромное количество мошенников и людей, которые к тебе недоброжелательно настроены. Мне нравится, что здесь я встречаю много немосковских ребят, которые двигаются куда-то, стремятся. Они все находятся на крутой волне. Стал чувствовать себя частью этого мира и стало легче жить. Но все равно чувствую свое одиночество: иногда просыпаюсь среди ночи и просто выворачивает наизнанку. Хочется заорать. В первую очередь нужно делать все для себя, никому ничего не доказывать. Не нужно акцентироваться на других людях. Тогда твое творчество растет, и это самое главное. Ты должен наполняться каждый день прекрасным.

 

- На самом деле я не могу говорить, что мне нравится в Москве, а что нет. Мне не с чем сравнивать. Я не была нигде, кроме России. Мне нормально, меня устраивает хотя бы этот минимум: меня на улицах не избивают,что нет какой-то войны и потасовок. Чувствую себя как-то отдельно от общества. Начиная с начальной школы я никак не могла вписаться в коллектив. Это общество меня постоянно отвергало, поэтому приходилось как-то видоизменяться, подстраиваться. Лицемерить, вот это все. Сейчас стараюсь жить спокойно. Не тусуюсь, не хожу по впискам, не пью, не курю. Стараюсь жить продуктивно. Ну и спорт, конечно.

-Я очень скептически отношусь к России, к Москве. Здесь люди грызут друг друга за деньги. Бывают моменты, когда я чувствую себя одиноким. В тоже время я знаю, что вокруг меня есть люди и это меня как-то успокаивает. Я люблю вечеринки, вписки и тусовки. Там своя атмосфера. В этом что-то есть. Для меня жизнь - это развитие. Надо постоянно читать, развиваться. Чем больше ты знаешь, тем больше тебе это дает.

-После того, как я пожила в Европе, я поняла, что здесь все нормально, исключая, пожалуй, какого-то синдрома толпы. Даже наедине с собой, ты не одинок. Ты сможешь создать зону комфорта внутри себя. Тебе на самом деле не нужны люди вокруг. Это очень круто. Учиться, развиваться, открывать новое - это самое лучшее занятие, которое я для себя придумала. 

-Считаю, что в России слишком непонятный менталитет. Могут наговорить в Интернете одно, а в реальной жизни другое. Про татуировки на лице в реальной жизни мне ничего не говорят. Я себя не чувствую одиноким. Во мне есть силы, самодостаточность.

-Нравится то, что можно потеряться в Москве, например. Не встретить ни одного знакомого лица. Постоянно чувствую себя одинокой, мне некому позвонить, поговорить, выплеснуть что на душе творится. Вся страсть переходит в мой внешний вид: яркие волосы, татуировки, пирсинг. В будущем хочу снять квартиру, завести собаку. И жить-поживать. На зарплату.

-Я вырос в городе Печора, это Республика Коми. Меня до сих пор не покидает атмосфера лагеря. Вырос в одиночестве и сейчас один. Это часть тебя и это надо использовать. Так получилось, что я выбрал путь художника. Примитивизм. Для меня простое - это самое сложное. Пока что не представляю, как изобразить материю человека на бумаге, но я к этому иду.

-В Питере своя атмосфера. У меня есть друг, который со мной лет с 10. У меня есть родители. Круг общения меняется, это нормально. Чем больше вокруг людей, тем сложнее найти друзей. Я много для себя рисую, пишу музыку. Выражаю то, что у меня внутри. У меня есть дача, куда я езжу каждое лето. Там обычно пишу свои картины. Рисовать и отдыхать - любимые занятия. Время идет быстро. Вы будете смотреть в прошлое и думать: “Вот, блин, надо было делать вот это. А нет. Как же я так!.

-Приехал в Питер недавно - в целом нравится. Чувствую больше возможностей реализоваться, окружают творческие люди. На их фоне тоже хочется творить и развиваться. Я играю на бас и электро-гитаре, читаю много. На данный период жизни я хочу реализовать себя как татуировщик.

www.youtube.com

-Пьянство помогает мне развидеть весь тот ужас, который происходит в России. А любовь мне помогает дальше жить”.

-Из России хочется уехать. Здесь я не чувствую себя дома, уютно, на своем месте. С самого детства я плохо переношу одиночество. Сейчас просто выхожу из дома, чтобы побыть с людьми. Не всегда понимают тебя, и что ты делаешь. Сложно найти друга. Но всегда остается вариант жить в движении”.