Из жизни «Мы помогаем им сбежать, но не из жалости, а из-за ревности»: жены террористов жалуются, что их мужья тратят слишком много денег на секс-рабынь

3 415
dailymail.co.uk

Репортер арабского телеканала Al Aan Дженан Мусса взяла интервью у жен боевиков "Исламского государства" (организация запрещена в России - прим. ред.), которые находятся в лагере для беженцев на севере Ракки в Сирии. Журналист узнала, что женщин больше волнуют измены мужей, а не их кровавые преступления. Семь женщин и Ливана, Туниса, Сирии и Дагестана, чьи мужья либо убиты, либо сидят в тюрьме, рассказали, что больше всего их раздражают секс-рабыни супругов, на содержание которых те тратят целые состояния. Одна из женщин даже рассказала, что у боевиков есть даже специальное мобильное приложение, помогающее им обмениваться женщинами.

Dailymail

Обычно женщину террористы покупают за 2-3 тысячи долларов, а если речь идет о девственнице, то цена может вырасти до 10 тысяч долларов.

Жена одного из боевиков

Жена одного из боевиков:

 - Наши мужья тратят слишком много денег на секс-рабынь, покупая им лучшую косметику и одежду. Нас это волнует. Мы редко видим наших мужчин, посвящая все время детям, а они тратят время и деньги на неверных женщин. 

twitter.com

Некоторые обиженные жены даже помогают бежать рабыням, но не из жалости, а из ревности: их исчезновение - единственный способ избавиться от соперниц. Жен не волнует, что если сбежавших рабынь поймают, их ждет наказание или даже смерть - главное, чтобы они исчезли из их жизни.

dailymail.co.uk

Эти же женщины жалуются на отсутствие внимания и заботы со стороны мужей: часто их с детьми запирали в ночлежках, и даже если кто-то из малышей заболевал, им никто не мог помочь. Некоторые из них даже утверждают, что стали жертвами пропаганды ИГИЛ (организация запрещена в России — прим. ред.) и не подозревали, чем на самом деле занимаются их супруги. Все эти женщины называют себя непричастными к зверствам боевиков, так как утверждают, что их дело - сидеть дома и воспитывать детей.

dailymail.co.uk

Журналист Дженан Мусса также отметила, что эти женщины очень эгоистичны: жалуются они только на отсутствие Интернета, внимания и некоторой еды, а зверства ИГ (организация запрещена в России — прим. ред.) их не волнуют.


  • Британский телеканал Би-би-си в январе выпустил юмористическое шоу о женщинах, которые уехали в Сирию, чтобы присоединиться к террористической группировке ИГ (организация запрещена в России - прим. ред.) и выйти замуж за боевиков. Видеоролик с комедийным скетчем за два дня собрал более 22 миллионов просмотров. 
  • Одна из сцен изображает женщину в хиджабе, которая раздумывает, что бы ей надеть на казнь заложника, которая состоится через три дня. Другая зарисовка рассказывает о девушке, которая вышла замуж уже в шестой раз. "Это мой шестой брак. Предыдущие пять раз я осталась вдовой", — рассказывает она. После этого за спиной у женщины что-то взрывается, она усмехается и говорит: "То есть шесть раз".
  • В 2015 году стало известно о печальной судьбе американской журналистки Кайлы Мюллер, которая попала в заложники к боевикам ИГ (организация запрещена в России — прим. ред.) и была убита после многократных изнасилований. Об этом рассказали две молодые девушки и женщина, которым удалось бежать от джихадистов.