Красота Фигуру 27-летней россиянки признали лучшей в мире. В России к ней относятся гораздо хуже, чем за рубежом

42 141

 

Instagram

Сибирячка Дарья Диошши заняла первое место на всемирном конкурсе девушек-бодибилдеров Miss Universe WFF PRO, который прошел в Рио-де-Жанейро в конце июня. Фигуру накачанной 27-летней россиянки признали лучшей в мире уже в третий раз подряд, сообщает «КП».

ВКонтакте

Дарья, которая работает фитнес-тренером в Новосибирке, говорит, что в России к ней относятся гораздо хуже, чем за рубежом. Многие ее просто не понимают.

- В Китае, где я проработала три года тренером, меня постоянно фотографировали. В России тоже обсуждают за спиной. А вот в Европе меня воспринимают позитивнее - многие подходят и говорят, что я молодец. На негатив я не реагирую: если кому-то не нравится моя фигура, то это их проблема, а не моя! Я много работала, чтобы у меня была такая внешность, и я самой себе нравлюсь.

kp.ru

Еще 10 лет назад Дарья была обычной девушкой: миниатюрная, хрупкая брюнетка. В спортзал девушку отправили родители.

Instagram

- Отец в юности занимался бодибилдингом, он посоветовал и мне пойти в спортзал и начать тренироваться, чтобы быть покрепче физически. Родители ни на чем не настаивали, но мне самой захотелось попробовать, - рассказывает Даша.

Instagram

Постепенно ее разовые походы в спортзал превратились в системные тренировки, которые в свою очередь изменили весь образ жизни девушки. В 2011 году Даша окончила факультет бизнеса в университете, но отчетам и дебетам предпочла гантели и штанги, стала тренером.

- Я вообще никогда ни на кого не равнялась: фигура кого-то из окружавших людей мне нравилась, кого-то - нет. Я стала воспринимать это как искусство - довести свою фигуру до совершенства.

ВКонтакте

Вначале ни о каких конкурсах и соревнованиях девушка не задумывалась, но в какой-то момент решила попробовать. Правда, на самых первых конкурсах бодибилдеров она призов не выигрывала, но вскоре девушка стала побеждать. В 2014 году, когда сибирячка дебютировала на чемпионате мира в Корее, она с ходу завоевала бронзовую награду. Теперь в ее копилке не один десяток медалей с различных турниров. Все это время главными болельщиками Даши были как раз папа и мама, именно им первым она звонит после каждой своей победы.

kp.ru

Как рассказывает сама девушка, с изменением ее фигуры возникли и бытовые сложности - стало сложнее покупать одежду.

- В магазине найти на меня джинсы - целая проблема. У меня накачанные бедра, поэтому если джинсы садятся на них, то болтаются в талии. Приходится брать штаны только из стрейчевой ткани от 44-го до 48-го размера. С футболками все проще: если хочу свободную майку, то спрашиваю самый большой размер. Если в обтяжку, то чуть поменьше.

kp.ru