Звезды «Эти деньги не на лечение, а на смерть!» Певица Наталья Штурм утверждает, что Евгений Осин просит денег на алкоголь и его нужно насильно лечить

3 076
instagram.com

Популярная в 90-е певица Наталья Штурм опубликовала у себя в "Инстаграме" пост, разоблачающий Евгения Осина, который утверждает, что тяжело болен и нуждается в деньгах на лечение. Артистка утверждает,  что Осин давно и сильно пьет. Штурм уверена, что с ногами у него все в порядке, а денег не хватает на алкоголь.

Наталья Штурм

Наталья Штурм:

- Одного не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку? Женьку нужно лечить от многолетнего алкоголизма. Пусть обижается за эти слова, но лучше я напишу, чем хоронить его. Проблема в том, что он не признает своего недуга. И если ему сейчас дать денег на лечение ног, он их пропьёт. Лечить его нужно насильно, другого пути нет. Все средства испробованы. Очень жаль, он прекрасный музыкант.

По словам певицы, она лично оплатила лечение Осину в одной частной московской клинике, но тот отказался от госпитализации. Штурм утверждает, что врачи уже поставили Осину диагноз "цирроз печени", есть у певца и другие проблемы со здоровьем. Сейчас рядом с домом Евгения дежурит "армия журналистов", но помочь Осину, по мнению Натальи, смогут только врачи. 

nataliashturm

Спасибо всем, кто переживает за #женяосин . Сегодня был тяжёлый день, мы с врачами 8 часов пытались уговорить Женьку лечь в клинику на обследование. И он уже был согласен, если бы не... Скажу как есть: армия журналистов окружила дом в надежде получить жареные факты. Его телефон обрывают телевизионщики, суля гонорары, но не для того, чтобы помочь с лечением, а использовать больного артиста для разовых съёмок и выкинуть, как отработанный материал. Звонили "друзья", которые готовы были примчаться "спасать" от врачей. Даже охрана дома была на нашей стороне, максимально сотрудничая. Одно не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку?? Я привезла врачей, все оплачено, готова одноместная палата в частной клинике - Жене только нужно было дойти до лифта и спуститься с нами в машину... знаете, сколько денег прислали ему поклонники на "псевдо-лечение"? Все лишь 200 рублей! Значит меня услышали! Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача - цирроз печени и не только... #какесть #всяправда #звезды #бесполезно #увы #болезнь #сукивыанедрузья #лечить #принудительно #евгенийосин

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

В начале июля Евгений Осин обратился за помощью, заявив, что у него отнялись ноги из-за проблем с позвоночником. Артист подчеркнул, что ему требуется ударно-волновая терапия, но денег не хватает даже на консультацию. В общей сложности артист попросил о сумме в 60 тысяч рублей.


  • Евгений Осин родился 4 октября 1964 года в Москве. Популярный певец, который за многие годы работы сумел подарить своим слушателям огромное множество незабываемых шлягеров. «Плачет девочка в автомате», «Качка», «Попутчица», «Портрет работы Пабло Пикассо».
  • Несколько лет назад Осин давал упаднические интервью, признаваясь журналистам, что «он на грани смерти». СМИ писали, что после развода с женой Натальей Осин пустился во все тяжкие. Певец ведет затворнический образ жизни и регулярно выпивает в одиночестве.