Видео Священник на BMW насмерть сбил мужчину и скрылся. Виновника ДТП нашли спустя 12 часов по куску разбитого зеркала

8 442
Life

Life

В Москве обсуждают громкое ДТП, которое произошло вечером в воскресенье. Как пишет Life,  на Ленинградском проспекте 45-летний священнослужитель Николай Левкин за рулем автомобиля BMW сбил 52-летнего мужчину, который стоял на разделительной полосе. От удара пострадавшего отбросило на несколько метров прямо под колеса автомобиля Hyundai из противоположного потока. Вместо того, чтобы помочь пострадавшему, священник скрылся.

Водитель Hyundai сразу же остановился и вызвал полицию и скорую. К сожалению, приехавшие через несколько минут медики констатировали смерть мужчины. Полицейские, найдя на месте трагедии кусок зеркала от BMW и определив точную модель машины, объявили авто в розыск.

Машина священника была обнаружена спустя 12 часов. Виновник во всем сознался. Уже возбуждено уголовное дело.

Life

  • Николай Левкин окончил Московскую духовную семинарияю. 14 апреля 2002 года рукоположен в сан пресвитера. Левкин - клирик храма Всех Святых на Кулишках.
  • Смертельные ДТП с участием священников происходят в России нередко. Так, в декабре 2015 года в Петрозаводске священник Иван Петунов, в пьяном виде насмерть сбивший женщину на пешеходном переходе, получил четыре года колонии-поселения.
  • В 2012 году служитель храма Пророка Божия Ильи в Черкизове иеромонах Илия устроил страшную аварию на Кутузовском проспекте. За рулем «Мерседеса» он въехал в толпу рабочих. Итог оказался трагическим — погибли два человека, еще один попал в реанимацию, а сам водитель сбежал, оставив разбитую машину.