Красота Обладательница самых красивых в Китае ягодиц боится выходить на улицу! Почему девушке с аппетитными формами тяжело живется в консервативной стране?

27 149
dailymail.co.uk

19-летняя китаянка Гао Цянь является обладателем титула самых аппетитных ягодиц в стране. Конкурс проходил в Шанхае, и Гао победила в честной борьбе. Однако вместо ожидаемых бонусов от своего титула Гао получила лишь одни неприятности. Красавица сетует, что теперь даже не может надеть брюки или лосины, ей приходится кутаться в мешковатую одежду, иначе прохожие толпятся вокруг нее и откровенно пялятся, а также тыкают пальцем. 

Конкурс, состоявшийся в торговом центре в Шеньяне, был ответом Китая на чрезвычайно популярный конкурс "Мисс BumBum", проходящий в Бразилии. Во время мероприятия около 50 женщин с гордостью кривлялись и изгибались, чтобы привлечь внимание семи судей к своей пятой точке. 

По словам обладательницы самых красивых в стране ягодиц, жизнь не всегда легка для женщины с пышным телом. Гао Цянь ошеломила судей своим красивым тылом, но в обычной жизни она то и дело становится свидетелем того, как влюбленные ссорятся из-за того, что парень слишком долго смотрел на ее ягодицы. 

В повседневной жизни Гао является личным тренером и популярным блогером, она зарабатывает на жизнь, транслируя свои тренировки. Не так давно девушка весила 60 кг, но недавно поняла, что у нее «есть тело для соревнований», и начала изнурительную подготовку к конкурсу. Фитнес-фанатка проводила в зале в среднем шесть часов в день, делая тысячи приседаний и выпадов, чтобы сохранить свое тело в форме.

- Я очень довольна результатами, - говорит Гао в MailOnline. - Я продолжу обучение, как бы тяжело это ни было. Это карьера, которую я люблю.

Девушка утверждает, что ее ягодицы естественны, у нее никогда не было имплантатов. Коронованная королева красоты добавила, что, по ее мнению, у Ким Кардашян идеальные пропорции, потому что «ее ягодицы пышные, а талия крошечная».

 

Тем не менее она также считает, что азиатские женщины имеют недостаток по сравнении с кавказскими или латиноамериканскими женщинами, когда дело доходит до их пятых точек.

- Это может быть генетическая вещь или структура кости, - говорит победительница. - Кроме того, у них более систематическая подготовка. Я слежу за бразильскими СМИ и читаю о "Мисс БумБум". Моя мечта - однажды принять участие в конкурсе. 

В стране, культура которой по-прежнему относительно консервативна, Гао приходится нелегко, но ей повезло: ее семья поддерживает то, что она делает.