Из жизни 42-летняя женщина хочет побить рекорд по самым большим бедрам в мире. Медики предупреждают, что ее мечта может закончиться трагически

7 778

 

DailyMail

43-летняя американка Бобби-Джо Уэстли, мать пятерых детей из Йорка, штат Пенсильвания, стремится стать обладательницей самых широких бедер в мире. Несмотря на предупреждения врачей, женщина уже весит 245 кг, а объем ее бедер составляет 240 см! Цель женщины - побить рекорд Микель Руффинелли, объем бедер которой составляет 251 см, пишет Daily Mail.

Женщина уверяет, что начала стремительно набирать вес из-за гипотиреоза, диагностированного 6 лет назад. Именно проблемы с щитовидной железой резко изменили ее внешний вид. Кроме того, свою роль сыграли неумеренное потребление нездоровой пищи и малоподвижный образ жизни в течение многих лет.

DailyMail

 Она не реагирует на мнения людей, которые осуждают ее вес.

- Когда я получаю сообщения от людей в социальных сетях о том, что я слишком жирная, я на них просто не обращаю внимания, ведь я и так знаю это сама.

DailyMail

Из-за лишнего веса Бобби-Джо практически не выходит из дома, ее мучает одышка, да и выполнять домашнюю работу становится все сложнее. Даже передвигаться из комнаты в комнату для этой женщины уже проблема. Тем не менее американка имеет приличный заработок: периодически она проводит эротические онлайн-сеансы с поклонниками и получает до 2 тысяч долларов за час общения.

- Мои бедра делают меня уникальной. Когда я поняла, что мои формы нравятся мужчинам, то была слегка удивлена. Мои поклонники дарят мне подарки, пишут сообщения и даже зовут замуж, но это невозможно, ведь я уже замужем, - рассказывает Бобби-Джо.

DailyMail

Диетологи и врачи призывают мать пятерых детей начать здоровый образ жизни. Они говорят ей о том, что состояние представляет собой бомбу замедленного действия и когда она сработает, будет слишком поздно. Такой вес приводит к нарушениям деятельности всего организма, которые будет невозможно восстановить. Медики настоятельно советуют ей сесть на диету и сделать операцию по ушиванию желудка. Они рекомендуют ей похудеть хотя бы на 100 кг.

YouTube

Уэстли знает, что ее жизнь в опасности, но готова умереть ради звания обладательницы самых широких бедер в мире.

- Я хочу, чтобы меня запомнили. Я думаю, рекорд по самым крупным бедрам - именно то, чего я должна добиться и чем запомниться. 

DailyMail