Стиль жизни Врачи предупреждают «живого Кена», что его нос может почернеть и отвалиться из-за частых пластических операций. Мужчина даже не может нормально дышать

21 041
Dailymail

Родриго Альвеса называют человеком-куклой, “живым Кеном” из-за его многочисленных пластических операций. У него было много процедур на носу, из-за которых нос может почернеть и отвалиться, если он снова будет менять его форму. Мужчина консультировался с двумя врачами в новом эпизоде популярного ток-шоу.

33-летний уроженец Бразилии не может дышать через нос, так как за последний год сделал три ринопластики. Для того, чтобы исправить ситуацию, Родриго хочет сделать еще одну операцию, но предыдущие процедуры оставили такие повреждения, что он может умереть прямо на операционном столе.

Dailymail

Доктора Пол Нассиф и Терри Даброу надеются, что смогут восстановить поврежденные стенки носа. Но, к сожалению, они даже не могут подробно изучить его, так как ноздри Родриго очень плотно прижаты к стенкам и отоскоп туда не проходит. Врачи пытаются вставить небольшой и тонкий инструмент, но в ноздрях нет даже такого пространства. Из-за этого у Родриго развился стафилококк в носу. Доктор Нассиф считает, что это ужасно:

- Это один из худших результатов ринопластики и одно из самых трудных осложнений, которые я встречал за всю свою карьеру.

Пациент едва сдерживает слезы, пока ждет свой диагноз:

- Я чувствую, что сейчас заплачу. Я сдерживаюсь, но ужасно беспокоюсь.

Dailymail
Dailymail

У врача для Родриго плохие новости:

- Вопрос заключается в том, что у пациента практически не осталось тканей для восстановительной операции. После трех ринопластик кожа не годится.

Dailymail

Это может занять несколько лет, прежде чем кожа Родриго восстановится. Кроме того, в носу нет дыхательных путей, они очень короткие. К тому же там много шрамов, что делает операцию невозможной:

- Если ты попытаешься изменить свой нос еще один раз, пока кожа восстанавливается, то есть высокая вероятность того, что ты умрешь во время операции.

Теперь Родриго думает о том, как быстрее восстановить кожу носа. Три ринопластики за год для Родриго - всего лишь малая часть изменений.

Dailymail

Будучи молодым человеком, он был недоволен своей внешностью и решил прибегнуть к пластической хирургии. С тех пор он утверждает, что он не пристрастился к процедурам, а те просто помогают ему быть лучшей версией самого себя. Многие операции Родриго стоили ему около полумиллиона долларов. Он верит, что сейчас у него идеальный внешний вид. У него были операции на лицо, шее и глазах. Вместо пресса у него силиконовые импланты, а еще он хотел изменить цвет глаз. В США врачи отказались провести операцию по причинам, теперь мужчина надеется, что ему повезет в Индии.

Dailymail