Звезды Александр Овечкин женился на модели: гостей угощали красной икрой, ведущим был Николай Басков, а спортсмена поздравил даже Владимир Путин

4 571
cosmo.ru

8 июля, в День любви, семьи и верности, отпраздновал бракосочетание 31-летний российский хоккеист Александр Овечкин. Избранницей спортсмена стала 23-летняя модель и дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская. Впрочем, хоккеист опубликовал фото с обручальными кольцами у себя в соцсетях еще в августе прошлого года. Снимок он подписал воссторженным: "Это счастье!" Его поклонники тогда предположили, что пара решила просто расписаться, а церемонию устроить следующим летом. 

aleksandrovechkinofficial

Это счастье ️

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

На свадьбе спортсмена в подмосковном концертном зале "Барвиха Luxury Village" гулял весь московский бомонд. Ведущими церемонии были шоумен Александр Ревва и певец Николай Басков.

nikolaibaskov

Среди приглашенных гостей - продюсер Яна Рудковская, Иосиф Кобзон, одноклубники Овечкина, спортивные чиновники, поп-исполнители - рэпер T-Killah, певица Катя Лель, Анжелика Агурбаш, блогер Амиран Сардаров и многие другие.

rudkovskayaofficial
katyalel777
amiran495
t_killah

Гостей угощали красной икрой, роллами, филе дорады, медальонами из телятины и всевозможными закусками:

rudkovskayaofficial

Russian beautiful wedding Alex & Nastya

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

cosmo.ru
rudkovskayaofficial

И ... свадебный тортик ... и его масштаб

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Поздравил молодоженов и Владимир Путин - телеграмму президента прочитал Николай Басков, а после и сам Путин по громкой связи поприветствовал всех присутствовавших на церемонии.

rudkovskayaofficial

 Овечкин и Шубская, по традиции, исполнили первый танец молодых:

rudkovskayaofficial

А после даже выступили а сцене. Так, молодая жена Овечкина посвятила своему супругу песню:

rudkovskayaofficial

А сам Александр разделся и топлес спел с вокалистом легендарной группы Boney M:

rudkovskayaofficial
aleksandrovechkinofficial

 Кстати, девичник Шубской прошел в "овечьем" стиле. Анастасия сменила фамилию и стала Овечкиной.

nastyashubskaya

  • Отец Анастасии - бизнесмен Кирилл Шубский. Анастасия рассказывала в интервью, что с Овечкиным они познакомились еще на летней Олимпиаде в Пекине, когда ей было всего 14 лет. После стольких лет спортсмен якобы нашел ее в соцсетях - так закрытился их роман.
  • Александр Овечкин - российский профессиональный хоккеист, левый крайний нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Прежде Овечкин играл в Суперлиге за московское «Динамо». Был задрафтован «Вашингтоном» в 2004 году, став вторым после Ковальчука российским хоккеистом, выбранным под общим первым номером. В американском клубе Александр провёл 12 сезонов, в 2010 году стал капитаном команды. В январе 2008 года Овечкин подписал с «Вашингтоном» 13-летний контракт на сумму 124 млн долларов, став, тем самым, первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на 100 миллионов долларов.