Звезды Дочь Ивана Урганта снялась в рекламе известного спортивного бренда. Девушка призналась, что долгое время была очень недовольна своей фигурой

2 864
cosmo.ru

Дочь от первого брака Натальи Кикнадзе, супруги Ивана Урганта, стала моделью. 16-летняя Эрика стала героиней рекламной съемки Nike в рамках кампании "Поверь в большее". Несколько снимков Эрика опубликовала у себя в "Инстаграме" и высказалась на тему бодишейминга - дискриминации людей, чья внешность не вписывается в общепринятые стандарты.

Эрика Кикнадзе

Эрика Кикнадзе:

- Лично для меня верить в большее - это развивать себя, становиться лучше и отодвигать границы. И даже если вы чувствуете, что это предел, и не можете идти дальше, - вы можете. Верьте в свою силу и заставляйте себя делать те вещи, которые всегда боялись даже попробовать. Этот проект действительно личный для меня, потому что я всю свою жизнь мечтала об идеальном теле. Все, что я вижу на рекламных щитах, телевизионных шоу и так далее - это очень худые девушки. Так много женщин и девушек, которые пытаются подогнать себя под определенный стандарт красоты, которого, если подумать, не существует. Я думаю, что мы все забыли, как любить себя, вместо этого мы постоянно недовольны своей фигурой.

 

cosmo.ru

Помимо дочери знаменитого ведущего в компании "Поверь в будущее" приняли участие еще восемь девушек из абсолютно разных сфер деятельности: хореограф детской школы танцев Ольга Кураева, дизайнер и основатель бренда ZDDZ Дарья Сельянова, фотохудожник и модель Эллен Шейдлина, художница и основатель бренда тату-студий Саша Unisex; музыкант Дарья Фишер; актриса и режиссер Алиса Кретова, скейтбордистка и первый российский атлет Катя Шенгелия, преподаватель дживамукти-йоги Тоня Арно.

hellomagazine.com

Эрика также призналась, что этот проект помог ей изменить восприятие занятий спортом:

Эрика Кикнадзе

Эрика Кикнадзе:

- Этот проект помог мне понять, что прикладывать усилия и заниматься спортом - это не про похудение. На самом деле мы должны изменить наше восприятие занятий спортом. Я бегаю не для того, чтобы похудеть. Я хожу в тренажерный зал не для того, чтобы похудеть. Я работаю над своим телом, чтобы хорошо ощущать себя морально и физически. Как только ты начнешь работать над своим телом, твой разум последует за ним.