Из жизни Мужчина, ремонтируя ванную, нашел в стене послание из прошлого. Вы удивитесь, когда узнаете, насколько точными оказались в нем прогнозы!

1 524
The Sun
Грег с женой Рослин

Грег с женой Рослин

Австралиец Саша Илич во время ремонта своего дома в Сиднее обнаружил в стене ванной комнаты послание некоего Грега Уилкинсона. Он был прежним владельцем этого дома и оставил в нем записку с прогнозами на 2060 год. Свое послание мужчина написал в 1995 году и адресовал будущим потомкам.

The Sun

Свое письмо Грег написал 15 апреля 1995 года вскоре после свадьбы с Рослин. Жена Грега скончалась от рака молочной железы через два года после того, как он заложил в ванной свою капсулу времени.

После того, как письмо было обнародовано, пользователи соцсетей по всему миру поразились, насколько точными оказались прогнозы Грега, несмотря на то, что на дворе еще только 2017 год.

The Sun

Среди предсказаний Грега – войны в Ираке и Афганистане, случившиеся после терактов 11 сентября 2001 года в США. Также он написал, что растущий исламский радикализм станет глобальной проблемой, которая перерастет в большую войну, которая закончится лишь тогда, «когда обе стороны поймут, что продолжать ее не хочет их Бог».

The Sun

Китай станет «мировой экономической сверхдержавой», которая будет диктовать политику другим государствам.

Грег заканчивает письмо, заявляя: «Надеюсь, что я не сделал будущее слишком мрачным, но если сосредоточиться на проблемах сегодняшнего дня, они, вероятно, покажутся гораздо серьезнее».

The Sun
Грег Уилкинсон

Грег Уилкинсон

После того, как Илич опубликовал письмо в Facebook, нашелся и его автор - Грег Уилкинсон. Ему сейчас 61 год и он прекрасно помнит и это письмо, и как он печатал его на ноутбуке под управлением Windows V5.0.

Пользователи Facebook были впечатлены проницательностью Грега и активно спрашивают у него о результатах будущих лотерей.