Преступления «Когда я увидела кусочек своего уха, я сломалась». Полицейский два месяца насиловал бизнесвумен, вымогая деньги и автомобиль

1 629
Mash

Как сообщает паблик Mash, преступник в погонах вместе с подельником похитил жертву возле ее же дома в Подмосковье. Как рассказала жертва после освобождения, похитители сначала ударили ее электрошокером, а затем выстрелилили, по-видимому, из травматического оружия, в область головы. Девушка успела закрыться руками, однако у нее оказались перебиты сухожилия пальцев и отстрелен фрагмент уха.

Мужчины привезли похищенную к себе в квартиру и даже вызвали туда знакомого медика. Тот оказал помощь девушке, но не стал обращаться в правоохранительные органы.

На протяжении двух месяцев девушку регулярно насиловали, ей пришлось переписать на бандитов свою машину и квартиру. Автомобиль впоследствии был продан преступниками за 2 млн рублей. Искали и покупателей на недвижимость, но в то время произошел кризис и совершать такие крупные покупки никто не спешил. По мнению адвоката пострадавшей, это и спасло жизнь Екатерине.

В какой-то момент девушке даже удалось сбежать, но полицейский знал, где ее поджидать, — он попросту перехватил ее на пороге районного отдела полиции. Увидев женщину, он напал на нее и избил, а коллегам объяснил происходящее как спецоперацию.

Но развязка этой истории оказалась неожиданной. Подельник похитившего женщину полицейского неожиданно влюбился в жертву и сделал ей предложение. Он отвез женщину в Геленджик, куда он отправился с жертвой на отдых. Там его и задержали, а девушку, наконец, освободили. Свою вину на данный момент признает только незадачливый «жених». Следствие продолжается, оба фигуранта дела задержаны.

Youtube