Из жизни 318-килограммовая женщина хотела стать самым толстым человеком в мире, но все изменилось, когда она решила завести ребенка

2 962
ntd.tv

Моника Райли поставила себе цель стать самым толстым человеком на планете, но решилась сесть на диету, когда решила завести ребенка. На кону стояла его жизнь. 

ntd.tv

Первоначальный план 28-летней девушки заключался в том, чтобы больше никогда не вставать с постели. Она ела 10 тысяч калорий в день (при норме 2000). У нее появилась сильная пищевая зависимость. Но все изменило то обстоятельство, что девушка захотела завести детей. 

Моника Райли из города Форт-Уерт очень хотела завести ребенка, но у нее не получалось воплотить свою мечту. После двух выкидышей Моника наконец поняла, что ей пора заняться своим здоровьем, прежде чем беременеть. 

ntd.tv

Раньше Моника ела без остановки весь день, но сейчас ее питание сильно изменилось. В ее обычной дневной рацион входили: 6 пшеничных лепешек, 6 хот-догов, большая тарелка сахарных хлопьев, 2 коктейля для набора веса, 4 сэндвича Макчикен, 4 двойных чизбургера, большая порция картофеля фри, 30 куриных наггетсов, макароны, обжаренные с тёртым сыром, и около 3 кг мороженого. Впечатляющий список, не правда ли?

- Я все еще слишком много вешу, поэтому мне тяжело ходить. А диета для меня настоящий ад, так как я привыкла есть много. Для меня еда — это зависимость, как наркотики или алкоголь.

ntd.tv

Но второй выкидыш полностью морально раздавил женщину. Она винила себя в том, что ее дети погибли. Кроме того, из-за своего несбалансированного питания она заработала себе сахарный диабет второго типа. 

ntd.tv

- Я была в депрессии и много плакала. Я буквально собирала себя по частям. Мне нужно было взять себя в руки и идти дальше. Я уверена, что мой вес стал причиной двух неудачных беременностей, хотя тому и нет никаких врачебных доказательств. Все же я думаю, что, чтобы ребенок родился здоровым, мать тоже должна быть здоровой. Я поняла, что мой рацион был просто ужасен… Сейчас я снова беременна и для меня это повод заняться собой, — рассказывает Райли.

Женщина настроена весьма серьезно.

- Я не хочу больше терять своих малышей. Раньше я не понимала, как опасно иметь такой вес и быть беременной. Теперь я хочу быть достаточно здоровой, чтобы выносить ребенка. Сейчас я полностью изменила свой рацион, стала выполнять упражнения и заботиться о своем теле. Я стараюсь хорошо высыпаться и просыпаться в одно и то же время.

ntd.tv

Сейчас Моника на 15 неделе беременности: «Я хочу принимать участие во всех делах моего будущего ребенка, а это просто невозможно, когда ты прикована к кровати».

За 10 недель Моника похудела на 91 кг. Все для того, чтобы родить здорового ребенка. Сейчас она уже весит 226 килограммов. 

ntd.tv

- Дело не в том, как я выгляжу. На это мне наплевать. Я просто хочу здорового малыша. Когда он родится, мы будем учить его питаться правильно, быть энергичным и активным. Я не хочу внушать своему будущему ребенку, что быть толстым — плохо, но я хочу, чтобы он был счастлив и здоров.

Моника надеется, что у нее будет большая семья, много детей. Она хочет дать своим детям самое лучшее, все остальное ее не волнует. 

youtube