Звезды Знакомые рассказали о причине смерти сестры «Рыжего» из «Иванушек»: костюмер Юлия Григорьева-Аполлонова скончалась от легочного заболевания

7 007
instagram.com

Юлия, 51-летняя старшая сестра Андрея Григорьева-Аполлонова, вокалиста группы "Иванушки International" умерла в Сочи при невыясненных обстоятельствах. Об этом сообщил у себя в "Инстаграме" ее молодой муж, Андрей Григорьев-Аполлонов-младший, взявший фамилию супруги.

Андрей Григорьев-Аполлонов мл.

Андрей Григорьев-Аполлонов мл.:

- Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. 

andreyallright

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочих организационных моментах с кладбищем напишу в следующем посте.. #rip #юлягригорьеваапполонова #иванушки

Публикация от Appolonov jr

Сводная сестра Юлии тоже не может поверить в случившееся и говорит, что еще за несколько дней до смерти с Григорьевой-Аполлоновой было все в порядке:

Ольга, сводная сестра Юлии

Ольга, сводная сестра Юлии:

- Это какая-то нелепость. Позавчера было все нормально. У нее была астма, но никто не ожидал этого. Бедный Андрей, они с детства с Юлей всегда были вместе, очень любили друг друга. Он маму недавно похоронил, Олега. Юлечка такая была жизнерадостная.

hellomagazine.com

Юлия работала в группе «Иванушки International», помогая ее участникам подбирать концертные наряды и декорации для шоу. С Андреем Бурдуковым Юлия расписалась в июне 2015 года. До свадьбы пара встречалась в течение 15 лет, и супруг Юлии даже стал крестным сыном рыжего "Иванушки", оттого и взял себе семейную фамилию.

paparazzi.ru

Свадьбу отмечали в Сочи - торжество было более чем пышное. Только один наряд невесты обошелся паре почти в 200 тысяч рублей. Все близкие и знакомые Юлии не могут поверить в то, что она ушла. Посты памяти сестры солиста группы «Иванушки International» друзья и поклонники размещают с хештегом #юлягригорьеваапполонова.

goldenlook
omarbayramov

Скорбит об утрате и Александра Куцевол, гражданская жена недавно ушедшего из жизни Олега Яковлева. В комментарии "МК" она заявила, что Юлия скончалась от острой легочной недостаточности:

Александра Куцевол

Александра Куцевол:

- Юлия умерла своей смертью, диагностировали острую легочную недостаточность. У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья. Говорили о миссии людей на земле. Она сказала, что Олег свою миссию выполнил раньше всех. Сейчас понимаю, не случайно были эти разговоры. Для всех солистов «Иванушек» она была как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого.

sashakutsevol

Юля.......... Не прошло и 40 дней, как ушёл Олег... и вот..... Как же так!! чуть более суток назад, накануне...... мы с тобой час по телефону, обо всём, как всегда.... / и про выполненные миссии в этом мире... / Юля....... Уля - как тебя называл Олег / и также ты записана в его телефоне... Ты любила его, называла "Мой мышоночек"... и он любил тебя... все любили тебя... Юляяяяяяяяяяяяя.........! Прощай... #юлягригорьеваапполонова #вечнаяпамять

Публикация от Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol)