Звезды Бузову можно пригласить за миллион рублей, Киркорова — за семь. Какие гонорары российские звёзды получают за выступления на корпоративах

4 429
kp.ru

Самой приглашаемой на корпоративы знаменитостью в 2017 году стала ведущая Ольга Бузова. Об этом журналистам рассказал директор концертного отдела «Кремль концерт» Сергей Лавров. По его словам, раньше клиенты про Бузову «даже не спрашивали».

- Но стоило Ольге развестись с футболистом Дмитрием Тарасовым, а потом запеть, как она стала королевой корпоративов. В среднем у Бузовой около 15 концертов в месяц, отсюда стабильный доход - около 20 миллионов рублей в месяц, - рассказал Лавров.

cosmo.ru

И это не считая ее заработка в «Инстаграме» (от 200 тысяч рублей за рекламный пост) и зарплаты ведущей на проекте «Дом-2» (около 3000 долларов). Кстати, Ольга не всегда поет на корпоративах.

- Иногда заказчики говорят: «Пусть Бузова проведет мой праздник. Или просто пусть ходит. Как в старом анекдоте: «Ты ничего не делай, ты просто ходи!», – сказал Лавров.

lj.com

Следом за Бузовой, по данным звездного промоутера, идет певец Филипп Киркоров. Артист почти в два раза поднял цену за свое корпоративное выступление, но его по-прежнему часто «заказывают». Эксперт подчеркнул, что «король российской эстрады» зарабатывает на порядок больше своих коллег.

life.ru

 - И, конечно же, в тройке лидеров - Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград». Гонорар у него большой, но народ «заказывает». Хулиганы из «Ленинграда» по-прежнему в тренде, – заявил Лавров.

hochu.ua

Высокую планку держат и две признанные королевы сцены Алла Пугачева и София Ротару, говорит продюсер. Это касается и их гонораров.

- Алла Пугачева сейчас редко выступает на корпоративах. Она вся в семье, в детях. Цена за ее выступление высокая - около 250 тысяч евро. Такой гонорар могут потянуть только очень состоятельные люди. София Михайловна Ротару от корпоративов не отказывается. Два-три заказника в месяц у нее точно есть, – добавил он.

event-burdono.com

Что касается ведущих праздников, то самым востребованным эксперт назвал Игоря Верника. «Во-первых, он хорошо работает, во-вторых, по сравнению со своими коллегами недорого берет (конферанс актера стоит от 15 тысяч евро). Дешевле, чем тот же Иван Ургант, раза в три. И в то же время умеет создать настроение праздника», – прокомментировал Лавров. Также промоутер отметил Леру Кудрявцеву, которая, «если недалеко лететь», берет 700 тысяч рублей за ведение мероприятия.

kp.ru

Однако не у всех звезд дела идут в гору, подчеркивает Сергей Лавров. Не слишком много теперь заказов у Ксении Собчак «из-за высокого ценника в 2 миллиона рублей». Сходит интерес и к звездам 90-х – Татьяна Овсиенко, Алена Апина и Татьяна Буланова не могут похвастаться большой востребованностью.