Звезды Свадьбу старшего внука Аллы Пугачевой оценили в несколько миллионов рублей. Одно цветочное оформление зала обошлось в круглую сумму

2 823
starhit

27 июля Никита Пресняков и Алена Краснова сыграли свадьбу. В Сети уже начали появляться снимки торжества 26-летнего музыканта и 20-летней модели. Пара зарегистрировала отношения в одном из подмосковных загсов, в Барвихе. На праздновании свадьбы присутствовали близкие друзья и родственники. Всего на торжество собралось 150 человек. Несмотря ны пышность мероприятия, СМИ оценивают его организацию в несколько милиионов рублей. При этом только аренда помещения могла обойтись примерно в 1 млн 300 тысяч рублей. Очень дорогим, по информации журналистов, ялялось цветочное оформление свадебного зала.

starhit

Образ Алены воплотила в жизнь известный свадебный стилист Севиль Кучумова, которая работает на звездных свадьбах в Москве и Милане. На женихе был дорогой костюм от дизайнера Джемала Махмудова.

Образ невесты дополняли браслеты и кулон ювелирного бренда SOKOLOV. К слову, обручальными кольцами также занималась эта марка. Изделия выполнены из белого золота. 

Все подружки невесты были одеты в серебристые и серые платья. Накануне Алена устроила шикарный девишник. 

starhit

Зал, где проходило торжество, был очень богато и красиво декорирован. На самом празднике работала вэлком-зона, где присутствующих ждали бармен-шоу, молекулярная кухня и вкусное мороженое. На вечере выступили Кристина Си, группа «Марсель» и коллектив «Нервы». В завершение праздника молодоженам презентовали торт от Рената Агзамова.

На церемонию пришли не только близкие друзья, но и звездные гости. 

Невеста сменила наряд на другое роскошное кружевное платье.

А вот так выглядел свадебный торт. 

Пара стала встречаться в 2014 году, прошла через расставание и вновь воссоединилась. Пресняков сделал предложение девушке весной 2017 года. 

Алла Пугачева уже сделала молодым подарок — квартиру на Лубянке стоимостью в 60 млн рублей. По другим данным, это презент родителей, а от бабушки — 50 соток в Малых Бережках.