Звезды Бывшая солистка группы «Краски» рассказала, что ее избили на корпоративе в Саранске: зрители утверждают, что певица сама была пьяна

2 176
pg13.ru

Экс-солистка группы «Краски» Марина Киреева написала в соцсети «Инстаграм», что ее избили на корпоративе в Саранске. Девушка заявила своим поклонникам, что у нее сотрясение мозга, синяки и вывих пальца. Во всем она обвинила организаторов выступления, которые «не смогли обеспечить ее безопасность». Также певица попросила своих поклонников о материальной помощи, разместив у себя в соцсети данные банковской карты.

kireevamarina

Дорогие мои друзья! Я попала в больницу. Подробное количество синяков , ушибов , сотрясение мозга , сильнейший вывех пальца ... и т. д. Случилось это из-за халатности организаторов г.Саранска , которые не смогли обеспечить мою безопасность . Я сейчас прохожу дорогостоящий курс лечения и реабилитацию! В связи с этим вынуждена просить Вас о материальной помощи. Будем благодарны ! Заранее спасибо ! Карта Сбербанка 5469380040412065 (Марина Ринатовка К.) Извините, если писала с ошибками...

Публикация от Marina Kireeva (@kireevamarina)

В другом своем посте певица заявила, что "полиция уже занимается этим делом", и пообещала лично связаться с каждым, кто помог ей деньгами.

kireevamarina

Дорогие подписчики и друзья, сегодня я выписалась из больницы домой. Полиция занимается этим делом. Мне правда сложно писать и разговаривать, но мне нужно вставать на ноги к 12 числу, работать дальше... Как это сделать пока не представляю. Спасибо всем, кто помогает деньгами, так как за клинику будут отданы немалые деньги, которых пока у меня нет... Буду рада любой помощи. И, наверное, мои доброжелатели сейчас счастливы, что Марина Киреева и как артист, и как мама, и просто как человек просто отсутсвует.... Бог с ними! И добра всем!!! По-именно всех отблагодарить не могу, но, когда встану на ноги с каждым свяжусь, надеюсь, всех вспомню. В любом случае спасибо!! И это не фэйк...

Публикация от Marina Kireeva (@kireevamarina)

Что именно случилось на гастролях, Марина не сообщает. Один из комментаторов под постом в «Инстаграме», размещенном Киреевой, недвусмысленно намекнул, что артистка сама была пьяна на выступлении. Из слов анонима непонятно, покалечилась ли певица каким-то образом сама.

nadenshapky

nadenshapky:

— Не стоило пьяной на работу выходить! Саранск ждал, но, как говорится, факир был пьян и фокус не удался!

Киреева на эти слова ответила, что требует видео, на котором было бы запечатлено, что она вышла на сцену пьяной, и уточнила, что «это не повод бить».

instagram.com

Из-за инцидента в столице Мордовии отменены концерты артистки в Пензе, хотя она уже и выписалась из больницы. Директор артистки и организаторы ее гастролей в Саранске комментариев пока не давали.


  • Поп-группа «Краски» была образована в Минске в 2001 году. Марина Киреева присоединилась к коллективу в конце 2000-х. С ее участием был записан «Зеленый альбом». Покинув группу, работает сольно и позиционирует себя как педагог по вокалу.
  • Марина Киреева — супруга участника коллектива «Премьер-министр» Василия Киреева.