Преступления В магазине интерьеров зарезали дочь бывшего гендиректора Челябинского тракторного завода. Она всего лишь пришла заказать душевую кабину…

2 741
Telefakt.ru

Громкое убийство произошло в Челябинске: там прямо в салоне интерьеров "Апартаменты" убили дочь бывшего генерального директора Челябинского тракторного завода Валерия Платонова. На теле 44-летней Екатерины Платоновой обнаружены многочисленные колото-резаные ранения.

Екатерина пришла в магазин в качестве покупателя. Как сообщил замруководителя следственного отдела СКР по Центральному району Челябинска Андрей Корольков, перед гибелью женщина заказала душевую кабину. Тело жертвы с многочисленными ножевыми ранениями обнаружила продавец из соседнего отдела.

К преступлению причастны двое мужчин, которые скрылись с места происшествия. По предварительным данным, между ними и Платоновой произошел конфликт и преступники набросились на женщину с ножом. В момент нападения в магазине практически не было посетителей, и убийцам никто не помешал сбежать. Остальные обстоятельства не разглашаются в интересах следствия.

Отец погибшей Валерий Платонов более 20 лет был генеральным директором Челябинского тракторного завода. В прошлом году он скончался. Его семья, поговаривали, собиралась перебраться в Москву.