Звезды 17-летняя возлюбленная погибшего актера Егора Клинаева безутешно скорбит: девушка написала трогательный пост, посвященный любимому

179 498
instagram.com

Погибший 18-летний актер Егор Клинаев встречался с юной актрисой — 17-летней Ольгой (Лёлей) Барановой. Вчера девушка опубликовала последнее «письмо» своему любимому, который так внезапно погиб в массовом ДТП в ночь на 27 сентября. 17-летняя актриса призналась, что ей уже безумно не хватает Егора, и попросила подписчиков не задавать ей вопросов.

Лёля Баранова

Лёля Баранова:

— Ничего не хотела сюда писать, но... ты ворвался в мою жизнь как ураган и так же резко сегодня оставил меня… Слезы душат. Ты всегда всем помогал, а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе. Уже безумно тебя не хватает. Пусть земля тебе будет пухом...

lyolya_baranova

Также девушка заявила, что в это непростое время хочет быть рядом с близкими Егора: его родителями и младшей сестрой Верой.  Официальный представитель актрисы рассказал журналистам, что день до трагедии Егор провел вместе со своей девушкой.  Лёля и Егор отправились по магазинам, чтобы купить подарок для сестренки актера. Также всего два дня назад они опубликовали совместный ролик, анонсирующий сериал «Улица», в съемках которого оба приняли участие.

lyolya_baranova

Гибель юного актера стала «личной трагедией» и для его партнера по сериалу «Физрук», актера Дмитрия Нагиева. Вчера, узнав страшную новость, он рассказал журналистам, что случившееся его шокировало.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев:

— Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим. Мы с ним много общались, во время перестановок света часто сидели вместе, я давал ему советы по актерскому мастерству. Мы с ним общались на одном языке, что происходит далеко нечасто. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию.

rg.ru

  • В ночь на 27 сентября Егор Клинаев проезжал по МКАД и заметил на дороге столкнувшиеся Skoda Octavia, ВАЗ-2110 и «Газель». Молодой человек остановился, собираясь помочь пострадавшим, однако в стоявшие на шоссе автомобили неожиданно врезалась Honda Accord. Водитель, не заметивший попавшие в аварию машины, задавил трех человек, включая Клинаева, который погиб на месте до приезда скорой.