Фото «Я хочу, чтобы люди, видя мои работы, не думали о том, каким я родился, а видели мой талант». Парень без рук и ног смог стать фотографом

3 615

Согласитесь, на завораживающих снимках 24-летнего Ахмада Зулкарнайна (ниже) из Индонезии чувствуется уверенная рука мастера. Сложно поверить, что парень родился вовсе без рук, что не помешало ему стать профессиональным фотографом. Ахмад фотографирует при помощи лица, рта и конечностей. Перемещается Зулкарнайн на небольшом карте, который ему помогла собрать его семья, поддерживавшая парня во всех начинаниях. Подробности этой вдохновляющей истории рассказывает Fishkinet.

Инстаграм

@canon.indonesia

Публикация от bang_dzoel (@bangdzoel_)

Индонезиец появился на свет без конечностей. Физические недостатки природа компенсировала талантом и жизнелюбием. Несмотря на все сложности, с которыми ему постоянно приходится сталкиваться, парень продолжает заниматься своим любимым делом. Своим примером фотограф вдохновляет людей с ограниченными возможностями, показывая, что нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть.

Фотографией парень увлекся еще в юности, а пару лет назад открыл собственную фотостудию Bang Dzoel, в которой проводит фотосессии на заказ. В его арсенале — и бытовой гламур, и рабочие портфолио, но даже это далеко не все. В своих творческих работах Ахмад любит показывать  красоту индонезийских девушек и самобытный колорит своей страны: он снимает моделей в национальной одежде и прекрасные пейзажи. Затем он самостоятельно обрабатывает фото на компьютере.

Ахмад Зулкарнайн:

— Я хочу, чтобы люди, видя мои фотографии, не думали о том, каким я родился, а видели мой талант.

 

Инстаграм фотографа

Angon kebo • • • • • • Cari kami di @gandrunghits @nagudisundhemenbanyuwangi @fotonisun

Публикация от bang_dzoel (@bangdzoel_)

Инстаграм фотографа

 

Инстаграм фотографа

Digital imaging / composit art.

Публикация от bang_dzoel (@bangdzoel_)

Инстаграм фотографа
Инстаграм фотографа

All stock deviantart

Публикация от bang_dzoel (@bangdzoel_)