Звезды «И тогда я пытаюсь понять, что же сделала неправильно»: Екатерина Андреева рассказала, как ведет себя ее муж, когда злится

3 162

55-летняя телеведущая Екатерина Андреева побеседовала с Юрием Николаевым в его передаче «Честное слово». Нестареющая звезда рассказала о своих взаимоотношениях с мужем Душаном. Правда, как долго они состоят в браке, Андреева не помнит. Бессменная ведущая программы «Время» признается, что со временем реальным у нее проблемы.

Екатерина Андреева:

— У меня со временем все сложно. Я даже год рождения своего не могу точно вспомнить и день. Все мои близкие друзья знают, что если я не поздравила их с днем рождения, это не потому что я такая плохая, не помню. Для меня действительно это ничего не значит. Мне иногда задают вопрос: как вам удается так хорошо выглядеть и быть молодой. А я просто не помню, что такое возраст. Я не считаю года. Поэтому, когда у меня спрашивают, сколько лет я в браке… Я честно говорю, что не знаю, сколько, сколько-то. А Душка знает, он помнит.

Да, мужа Андреева называет не иначе как Душка. Он ее — котенком. Телеведущая рассказывает, что напрягается каждый раз, когда услышит, что супруг обращается к ней по имени. Это значит, что Душка сердится.

Екатерина Андреева:

— Если Душан обратился ко мне «Катя» — написал сообщение или лично, это плохо. Это значит, что я где-то нашкодила. Я уже мысленно закрываюсь таким пледиком и пытаюсь из своего укрытия понять, что случилось, что я сделала неправильно.

ekaterinaandreeva_official

При этом Андреева призналась, что муж для нее — безупречный человек. Она никогда не делала и не делает ему замечаний, потому что он не дает ей для этого ни малейшего повода. Ей совершенно нечему его учить.

Красный квадрат