Скандал Провинциальная актриса высмеяла в соцсети жениха с зарплатой в «жалкие 150 тысяч рублей». Мужчины заявили, что таких баб надо сразу бросать

6 701
kinomania.ru

Пользователи соцсетей в ярости! И всему виной пост, который разместила в Facebook актриса провинциального зеленоградского театра «Ведогонь» Татьяна Мазур. Девушка называет себя магнитом для дебилов. Мол, попадаются ей на жизненном пути сплошные неудачники. Она написала про очередного кавалера, который имел наглость позвать замуж. И это с зарплатой-то в жалких 150 тысяч рублей!

Дама все быстро подсчитала и натурально прослезилась: «…И тут я зарыдала. Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трёшка. Ладно, свой маникюр я сделаю за свои деньги. Коммуналка пятера, это ты ещё обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц? 5? 10? 15? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке? Там мороженко за 60… Я плакала и причитала: стописят... стописят... мы нищие... После Нового года мы расстались».

Публикация вызвала волну гневных комментариев. Пользователи Facebook напомнили девушке, что она может зарабатывать самостоятельно. «Не поняла. А самой квартиру, машину, отдых два раза в год, фитнес и маникюр — нет?» — поинтересовалась одна из подписчиц Мазур.

kinomania.ru

«Да уж. Такую бабу надо сразу бросать, и подальше! Так и сидела бы на шее и кровь сосала. Так что правильно мужик поступил!» — отметил другой пользователь.

Некоторые участники дискуссии встали на защиту актрисы, осудили разгневанных комментаторов и пожелали ей найти мужчину получше. «Таня, не слушайте и не верьте этим мужчинам, есть и другая жизнь на Марсе», — поддержали ее.

Позже Мазур удалила негативные комментарии и заблокировала несогласных с ее позицией. «Бомбит. Продолжает бомбить. Причем вроде ничего так мужики, смотрю профиль. И даже для них 150 — это много. Бедняжки», — резюмировала она.


  • Татьяна Мазур - 34-летняя актриса театра и кино. Окончила театральный факультет ВГАИ.
    Сотрудничала с Воронежским Домом актера, антрепризой "Мир искусства" (Москва). Снималась в сериалах, самые известные из которых - "Другой майор Соколов",  "Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-2", "Проклятый рай". 
  • Своим постом девушка сделала себе неплохой пиар - информации об этой актрисе в Интернете немного, но зато теперь в любом поисковике по запросу "Татьяна Мазур" сразу выдается информация о скандале и ссылка на пресловутый пост.
  • В последний раз подобный общественный резонанс вызвали посты некой девушки, пишущей под псевдонимом Бедная пиарщица" Сначала она заявила, что получать три тысячи евро в месяц для нее - это жить за чертой бедности. А потом объяснила, что для нее не существует мужчин, которые зарабатывают меньше двух миллионов рублей в месяц. "Я их не воспринимаю так же, как юмористов КВН, актеров сериала «Глухарь» и участников «Дома-2». Я понимаю, что они не выдумка, а суровая реальность, однако в моей системе координат места им, к счастью, нет", - написала Бедная пиарщица,
  • Еще одна дама, замеченная в дискриминации мужчин, - коучер Юлия Печерская. Ролик о том, как бизнес-тренер рассказывает клиенткам, что мужчинам с зарплатой меньше 50 тысяч рублей нужно запретить размножаться, взорвал Сеть и мгновенно прославил Юлию.