Деньги Крупный банк предложил работу русской «Волчице с Уолл-стрит», красавице-студентке, помогшей вывести из страны 9 миллиардов рублей

6 287
Facebook

Экономический вундеркинд Анастасия Циренщикова, которую журналисты уже прозвали русской «Волчицей с Уолл-стрит» получила новое предложение о работе. Девушка входила в группу мошенников, которая вывела из России через офшоры 9 милиардов рублей, но, как сообщает крупное интернет-издание, этот факт ее биографии не смущает руководство одно из известных банков. 

Представители банка "Авангард" оценили Анастасию как перспективную сотрудницу и заявили, что с удовольствием будут с ней работать. Правда, успешное сотрудничествот начнется только после освобождения Анастасии из-под ареста. Возможная судимость девушки будущих работодателей не смущает.  

Официальный предствитель банка Ксения (ее фамилию издание не называет) якобы сообщила журналистам, что участие Циренщиковой в выводе крупных сумм из России говорит об экономическом таланте девушки и её способности выполнять любую работу в банковской сфере.

От официальных предстваителей банка с фамилиями комментариев по поводу трудоустройства Циренщиковой пока не поступало. 


 

  • "Авангард"  работает на российском рынке с 1994 года и предоставляет все виды банковских  услуг. В его базе более 100 тысяч корпоративных и 1 миллион частных клиентов. 
  • Банк входит в число лидеров «Народного рейтинга» портала Banki.ru.
  • Анастасия Циренщикова ждёт решения суда под домашним арестом, ее будут судить по статье 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность».