Фото Россиянин оказался поразительно похож на популярного британского актера Тома Хиддлстона. Даже фанаты кино не сразу могут различить их на фото

13 033

Думаете, на обеих фотографиях популярный британский актер Том Хиддлстон в образе коварного, но харизматичного Локи из киновселенной Marvel? На самом деле это не так. На втором снимке его образ примерил на себя наш соотечественник Иван Арбузов.

Instagram

Иван родом из Самары, но сейчас живет в Санкт-Петербурге и принимает участие в различных мероприятиях для фанатов комиксов.

Парень увлекается косплеем, но дело не только в умело наложенном гриме и проработанном до мелочей костюме — от природы молодой человек поразительно похож на знаменитого англичанина. 

Instagram

Сейчас на его Инстаграм (организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации) подписано чуть менее 2 тысяч человек, но вполне возможно, что благодаря интересу СМИ он и сам вскоре станет звездой, по крайней мере в соцсети.

Instagram

Предлагаем посмотреть на его фотографии и найти хоть какие-то отличия. Иван воссоздал героев и антураж супергеройской киноэпопеи «Тор», триллера «Багровый пик» и артхаусного фильма именитого Питера Джармуша «Выживут только влюбленные». 

Instagram
Instagram
Instagram