Звезды 18-летняя дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова извинилась за свое видео, в котором она признается, что ненавидит Россию

4 965

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, популярная модель и блогер, в одном из своих видео призналась, что ненавидит Россию. По мнению 18-летней девушки, живущей в Лондоне, в России людей используют, вместо того чтобы искренне восхищаться и гордиться.

Алеся Кафельникова:

Алеся Кафельникова::

Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!

В Интернете признания девушки встретили шквалом гневных комментариев, после чего Кафельникова поспешно извинилась, сославшись на якобы плохое знание английского языка, которое помешало ей правильно донести информацию.

Алеся Кафельникова:

Алеся Кафельникова::

Хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое, — сообщил от лица девушки ее представитель. — Мне обидно, что мои соотечественники хают меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжёлое время, нужно поддерживать страну, а не хаять её!

 Однако поспешное извинение только раззадорило возмущенную публику в соцсетях:

Виктория Князева:

Виктория Князева::

О!Ззаднюю включила-)))) Не хватило знаний английского... такой съезд гнилой-)))))))) Так иди и учись, а не шлёпай всякую ересь!!!

Alymlon:

Alymlon::

Уймите вашу дочь, господин Кафельников. Видела его вживую на Вимблдонском турнире. Матюкался как черт. Не очень выдержанный спортсмен.

Блогер Лена Миро настаивает на том, чтобы Кафельникову лишили гражданства, чтобы другим неповадно было. 

Лена Миро:

Лена Миро::

Посмотрела я на всё это, послушала и пришла к выводу, что не хочу, чтобы этот непромытый персонаж был гражданином моей страны. Ненавидишь? Пошла вон! Хватит уже раздавать наше гражданство направо и налево. Российское гражданство надо: а) заслужить, б) беречь. Не бережёшь? Сдавай паспорт и вали клянчить гражданство там, где тебе нравится.

А скандальный депутат Виталий Милонов высказался, что 18-летнюю модель нужно привлечь к ответственности за разжигание ненависти. 

Виталий Милонов:

Виталий Милонов::

Эта девочка является злобной, тупой владелицей неплохого тела, но вот мозгами она себя никак не зарекомендовала. Нужно объявить ей информационную блокаду и лишить пиара.

Кафельникова вообще довольно вызывающе ведет себя в соцсетях. Не так давно она выложила в свой Инстаграм фото, на котором она держит во рту некую самокрутку, по виду очень напоминающую косяк марихуаны.

Также в ее аккаунте однажды появилось довольно странное селфи с подписью "Люблю снег". Подписчики девушки заметили, что у модели на этом фото странные глаза, да и подпись к нему можно трактовать по-разному: в частности, снегом часто называют кокаин. Кроме того, поклонники Кафельниковой давно озабочены ее нездоровой худобой, однако девушку это, похоже, мало волнует.

В ноябре 2016 года Кафельникова опубликовала фото, в подписи к которому назвала самолёт компании «Северсталь-авиа» своим, а пассажиров эконом-класса — людишками.

После публикации в СМИ и возмущённых комментариев девушка удалила пост, однако ей ответил представитель авиакомпании, подчеркнув, что Алеся сама летела в эконом-классе.

Тимофей Васильев:

Тимофей Васильев::

Алесе приятно будет узнать, что подавляющее число сидячих мест наших бортов составляет эконом-класс, ведь, судя по расположению иллюминатора, именно в этом классе она летела, когда сделала упомянутую выше фотографию.

 


  • На аккаунт Кафельниковой в Инстаграме подписаны более 300 тысяч человек.
  • Кафельникову уже сравнили с дочерью олигарха Мусы Бажаева Элиной, которая в одной из социальных сетей на вопрос о том, где лучше: в России или США, заявила, что «везде лучше, чем в Рашке», добавив, что при одной мысли о Москве ей становится дурно.