Звезды Ким Кардашьян в Париже ограбили пенсионеры: почти всем преступникам, напавшим на звезду, далеко за 60

1 577
Life.ru

Как сообщил французский телеканал LCI, организатором ограбления Ким Кардашьян в Париже стал 60-летний Аомар Аит Хедаш - беглый рецидивист, известный по кличке Омар Старый. Себе в сообщники он взял друзей: 61-летнего наркодилера Дидье Дюбрека по кличке Голубые глаза, 63-летнего Юниса Аббаса и 72-летнего Пьера Буианера. Самым младшим из преступников оказался 54-летний Франсуа Делапорт.  Все они, узнав, что в французскую столицу приедет американская звезда, решили с ее помощью расжиться деньгами и спланировали нападение.

Главной уликой для французской полиции стала изолента, которой бандиты заклеили рот запертой в ванной Кардашьян, а также потерянный на улице крестик. Именно на них полицейские обнаружили следы ДНК и отпечатки пальцев одного из рецидивистов, которого уже задерживали за грабежи и другие преступления. За ним установили слежку, а телефон стали прослушивать. Так под подозрение попали еще 17 человек, которые впоследствии и были задержаны спустя три месяца после ограбления. Во время задержания полиция изъяла у них оружие и крупную сумму наличных, а также отметила, что большой опыт в совершении подобных преступлений злоумышленникам, по всей видимости, не помог.

lenta.ru

  • В октябре 2016 года 36-летняя Кардашьян приезжала в Париж на Неделю моды и остановилась в старинном особняке Hotel de Pourtales, в номер которого в ночь на 3 октября и ворвались двое вооруженных мужчин в масках. Трое других преступников остались на улице. Кардашьян связали и заперли в ванной. У знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона.
  • Основной заработок Кардашьян - это съемки в их семейном реалити-шоу "Семейство Кардашьян". По данным американской прессы, только за одну серию Ким получает 80 тысяч долларов. Так, за 20 серий 9-го сезона звезда получила более 1,5 млн долларов. Весной сериал будет продолжен, и как раз одна из главных тем первых выпусков - парижское ограбление.