Из жизни Мать-одиночка прожила с новым возлюбленным полгода и узнала, что «он» — девушка. На «бойфренда» женщина потратила почти 3 миллиона рублей

48 384
Mirror

Жительница Китая полгода жила с парнем, а оказалось, что с девушкой. Бойфренд исчез после того, как получил от возлюбленной крупную сумму денег. 40-летняя Вонг Ки наняла частного детектива, который быстро нашел виновника. Все это время жертва мошенника не подозревала, что живет под одной крышей с девушкой. Об этом пишет Mirror.

Вонг Ки в разводе, у нее есть ребенок, с новым парнем по имени Цянь она познакомилась в Интернете. Своему счастью женщина сначала не верила, ведь молодой и красивый парень захотел с ней пообщаться.

Mirror

Дружба переросла в отношения, спустя некоторое время пара съехалась, но бойфренд всячески избегал полового контакта. «Парень» отвез возлюбленную в путешествие и даже познакомил с родителями, а потом испарился.

Собрав свои вещи из дома, он исчез в ноябре прошлого года. Женщина потратила на бойфренда около 300 тысяч юаней (более 2,6 миллиона рублей). Все контакты «парень» оборвал, перестал пользоваться соцсетями.

Mirror

Решив, что у любимого есть другая женщина, Вонг обратилась за помощью к частным детективам. Тогда и выяснилось, что ее возлюбленный вовсе не мужского пола. Журналистам удалось поговорить с родителями Цянь, они утверждают, что у их дочери всегда был образ «пацанки». Тот факт, что девушка специально обманывала Вонг Ки, они отрицают.

Mirror

По словам Вонг, Цянь никак себя не выдавала, она была похожа на мужчину и даже пользовалась мужским туалетом. Крупная сумма, которую Вонг потратила на «любимого», заставляет ее задуматься о намеренном обмане.