Звезды Телеведущий Борис Корчевников рассказал, почему до сих пор живет с мамой и как вера в Бога помогла ему справиться с предательством любимой

3 555

35-летний телеведущий Борис Корчевников считается одним из самых популярных шоуменов страны. Покинув пост ведущего программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» он стал ведущим программы «Судьба человека» и возглавил телеканал для верующих «Спас». Как оказалось, Борис давно обрел веру в Бога, и только она помогает ему справляться с жизненными трудностями.

Борис Корчевников

Борис Корчевников:

— У меня есть жизнь до того, как я узнал Бога, и после этого. Вот в той жизни, до церкви, случались предательства — друзей, девушки, в которую был влюблен. Все банально. Когда я сам узнал Бога, мое окружение стало очень сильно меняться.

b.korchevnikov

Сейчас Борис одинок, но это его не беспокоит. Ведущий уверен: его судьба сама найдется. А пока он предпочитает посвящать время маме, с которой он вместе живет.

Борис Корчевников

Борис Корчевников:

— Мне кажется, подлинный опыт — это любовь к одной женщине всю жизнь. Вы замечали старость людей, проживших всю жизнь вместе? В этом какое-то касание Божье, невероятная нежность мужчины и женщины. Когда смотришь на двух преклонных лет людей и тебе в них открывается какой-то третий мир: в них уже нет ни его, ни ее. Они оба — двери в какую-то красоту и что-то надмирное.

Борис надеется, что у него будет многодетная семья, ведь только в детях, как он считает, главная ценность человеческой жизни. Но пока все время уходит только на работу. Также Борис находит время для посещения церкви.

Он так много времени посвящает ей не потому, что хочет как можно больше заработать, а только из-за того, что хочет стать настоящим профессионалом.

Борис Корчевников

Борис Корчевников:

— Мама меня видит редко. Я прихожу домой только по ночам, очень много проектов. У меня сейчас все рабочее, корпоративное. Квартиры, машины, телефоны и романы тоже. Мы все здесь в командировке. И ничего своего.

b.korchevnikov

В конце 2015 года Корчевников признался, что перенес операцию по удалению опухоли мозга. После многочисленных обследований выяснилось, что опухоль на слуховом нерве у телеведущего доброкачественная. Ее смогли удалить хирургическим путем, однако Корчевников все равно признался, что «испугался смерти».