Звезды Дизайнер Кира Пластинина, которой отец в 15 лет подарил собственный бренд одежды, вышла замуж за американца (тем временем ее бизнес прогорел)

5 191
wordyou.ru

Несостоявшийся дизайнер Кира Пластинина, которая с помощью отца-олигарха в 15 лет начала бизнес по производству молодежной линии одежды, заполучила свой собственный бренд и открыла магазины по всей России, вышла замуж. Избранником девушки, по данным "Комсомольской правды", стал бизнесмен Трей Валлетт, с которым она познакомилась три года назад, когда студия стиля Пластининой начала работать с крупнейшим международным онлайн-ателье Tinker Tailor, где Трей возглавлял финансовый отдел.

Свадьба пары прошла в отеле Viceroy Riviera Maya в Мексике. Ради торжества пятизвездочный отель забронировали полностью на три дня, чтобы гостей праздника не отвлекали посторонние. Да и сама церемония прошла подальше от любопытных глаз.

wordyou.ru

Праздник получился скорее в гавайских традициях, чем в русских. В первый день торжества гостям устроили вечеринку на берегу океана, где на песке были разбросаны подушки, горел костер и стояло импровизированное бунгало с гирляндами. Для первого дня Кира выбрала розовое летящее платье, а ее тогда еще жених был одет в свободную рубашку и светлые брюки. Второй день получился а-ля мексиканская вечеринка с безудержным весельем, щедро накрытым столом, песнями и танцами с ансамблем мариачи.

И, наконец, на третий день 24-летняя Кира и Трей связали себя узами брака. Невеста, одетая в белоснежное платье-бюстье, отправилась к алтарю под руку со своим отцом, бизнесменом Сергеем Пластининым. Что ж, хорошо, что у молодого дизайнера все сложилось в личной жизни. Ведь с бизнесом уже давно не все в порядке: месяц назад появилась информация, что бренд Kira Plastinina объявил о своем банкротстве. Фирменные же магазины Киры Пластининой в последнее время стали закрываться так же массово, как в свое время открывались.

Впрочем, несмотря на трудности, пара не отказывает себе в роскошной жизни, продолжая отдыхать на лучших курортах. Живут же влюбленные в Техасе.


  • Сергей Пластинин подарил дочке свой модный бренд в 2007 году. Он увидел детские рисунки Киры и решил, что у дочки есть талант. На первый показ коллекции дочери отец за громадные деньги привез саму Пэрис Хилтон. Показ, по отзывам модных критиков, ничего особенного не представлял, но пиар сделал так, что о крошечной девчонке узнали все. Долгое время продукция компании действительно пользовалась большим спросом. Однако постепенно интерес публики к одежде Киры упал.
  • Эксперты считают, что причиной падения продаж стала девальвация рубля. Марка сделала упор на средний класс, надеясь, что именно его представители остановят свое внимание на продукции бренда, однако просчиталась. Последние предпочли покупать более дорогую и качественную одежду, просто совершают такие покупки они теперь реже.
  • Многие считают: первопричиной банкротства стало то, что основательница бренда перестала интересоваться своим детищем. У повзрослевшей Киры поменялись интересы, во всяком случае, она даже не живет в России. В 2014 году Пластинина переехала в Лос-Анджелес, где стала студенткой Колумбийского института. Новая жизнь поглотила дизайнера и отодвинула на второй план удачный бизнес, в который её отец вложил миллионы.