Красота «При виде меня мужчины сворачивают головы и совершают безумные поступки!» Русская Ким Кардашьян шокирует формами и уверяет, что у нее все натуральное

10 253
anastasiya_kvitko

Если кто еще не в курсе, в России есть своя Ким Кардашьян. 22-летняя Анастасия Квитко поражает мужское (да и женское, чего уж там) воображение своими фото. А популярность уроженки Калининграда растет с каждым днем. Девушка заявляет, что все у нее исключительно натуральное, и активно раздает советы о том, как быть в форме и всегда оставаться красивой. Квитко не любит, когда ее сравнивают с Кардашьян. Говорит, Ким до таких пышных форм, как у нее, еще далеко.

Девушка гордится тем, что много времени проводит в спортзале и в итоге все тело у нее прокачано: и руки, и ноги, и ягодицы. А Ким может похвастаться разве что огромными ягодицами, да и те ей подарил пластический хирург. 

На днях красавица дала большое интервью изданию Woman's Day, в котором подняла вопрос о привилегиях, которые даны красивым женщинам в жизни, неприлично дорогих бонусах от любовников и впервые рассказала, какую единственную в своей жизни операцию сделала. Девушка признается, что одно время у нее действительно были комплексы по поводу ее слишком пышных форм. Например, ей казалось, что ляжки слишком большие. Но поклонники, которые толпами начали бегать за Анастасией еще в юном возрасте, убедили ее: с фигурай у нее все в порядке. 

Фото опубликовано Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)

— Вообще-то я считаю, что все зависит от генетики, если природой чего-то не заложено, то можно хоть жить в спортзале, но это не поможет. Чтобы иметь формы, как у меня, нужно, чтобы изначально фигура была грушевидная, а в остальном помогут тренировки и диеты, — заявила русская Ким.

Со слов Анастасии, спортом она занимается часто, не меньше четырех раз в неделю. Просыпается в восемь часов утра и идет на пробежку, а после в спортзал. В зависимости от времени начала фотосессий занимается часа два, а то и три, чтобы фигура стала еще лучше.

Что касается операций, то тут Анастасия непреклонна: она - образец натуральной и естественной красоты. Девушка опять же уповает на генетику, мол, у нее с этим делом полный порядок.

- Да, мой тип фигуры редкость: широкие бедра, тонкая талия, большая грудь, но все это досталось мне в первую очередь от природы. Я считаю, всегда найдется тот процент людей, которые будут говорить какие-то плохие вещи. Я на это не обращаю внимания, ведь я ложилась под нож только один раз, тогда мне удалили аппендицит. А в целом я отношусь к пластическим операциям нейтрально, никогда никого не осуждала – это личное дело каждого. Я в себе уверена на все сто процентов, никогда бы не стала менять свою внешность. Например, мой нос с легкой горбинкой, но я его люблю и таким – это моя изюминка. Было время, когда были мысли исправить дефект, но все меня отговаривали, призывали любить себя такой, какая есть, и ничего не менять. Сейчас рада, что послушала близких людей, если бы решилась на пластику, то изменились бы все мои черты лица, потеряла бы индивидуальность.

swimsuit @eliyacioccolato Sunglasses @eyechic_philly

Фото опубликовано Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)

Как ни странно, но проблем с выбором одежды у Анастасии не возникает. И все благодаря тонкой талии — 60 см. Она носит платья маленьких размеров, и они как-то налезают на нее, то же самое с джинсами и шортами.

Сейчас русская Кардашьян живет в Америке — говорит, там у нее гораздо больше выгодных предложений по работе, именно поэтому и переехала жить в Штаты. На улице ее везде узнают, куда бы она ни пошла, просят сфотографироваться. В России Анастасия Квитко тоже сейчас становится все популярнее.

- Вообще много разных привилегий в жизни у красивых женщин, - рассуждает Анастасия. - При виде меня у мужчин совершенно сумасшедшая реакция, они сворачивают головы, совершают безумные поступки. Говоря при этом, что о такой девушке, как я, мечтает каждый. Я убеждена, что для них моя внешность играет роль второстепенную. На первом месте стоят человеческими качества, которыми я обладаю. Мне дарят много подарков. Как правило, часы, украшения разные. Был один такой сумасшедший поклонник, который сделал очень дорогой подарок, я его не приняла. Даже не хочу говорить, что это было. А вот какая история случилась со мной в Лос-Анджелесе: мы с подругой отдыхали в ночном клубе, праздновали день рождения нашей общей знакомой. Когда настало время ехать домой, вызвали такси. Приехал мужчина-армянин и предложил довезти нас бесплатно. Вышло очень смешно, но приятно.

Анастасия заявляет, что у нее амбициозные планы на будущее. К примеру, она хочет запустить свою линию натуральных косметических средств по уходу за телом. При этом она мечтает состояться в роли жены и мамы. Говорит, про семью ни в коем случае не стоит забывать, это самое главное.

leggings from @aloyoga

Фото опубликовано Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)

А теперь добавим ложку дегтя и опубликуем фото трансформации Анастасии. Увы, как бы девушка ни пеняла на отличную генетику, без пластики тут дело вряд ли обошлось.


  • 22-летняя россиянка стала быстро популярной. Еще два года назад о Насте никто не слышал, а сегодня она вовсю снимается в клипах, участвует в фотосессиях и рекламирует всевозможные товары. Девушка родилась в 1994 году, некоторое время жила в Калининграде, после чего переехала в Москву. Пробовала себя в модельном бизнесе, но особых успехов не достигла.
  • Число почитателей резко увеличилось, когда в Интернете стали появляться фото Анастасии в откровенном нижнем белье. Социальные сети (прежде всего Instagram) подарили красотке с волнительными изгибами не только внимание пользователей и новых подписчиков, но и предложения от фотографов и рекламодателей. Настя снялась в рекламе печенья, чая и нижнего белья, а недавно появилась в клипе знаменитого американского рэпера Pitbull.
  • Параметры русской Ким (грудь-талия-бедра): 95−63−105 при росте 162 см. Свой вес красавица не озвучивает, но, вероятно, он находится в пределах 70−75 кг. Хоть звезда и не любит сравнения с Кардашьян, но именно «филейная» часть тела, принесшая известность американской селебрити, привлекает наибольшее внимание и к Насте. Журналисты доказали, что утверждения девушки о результатах, достигнутых физическими упражнениями, сомнительны: в спортзале можно подтянуть ягодицы, исправить их форму и рельеф, но вот значительно увеличить объем не получится. То же самое касается и груди.