Звезды Дана Борисова и Данко тайно встречаются: прохожие заметили, как они страстно целовались на набережной в Москве. Женатый певец все отрицает

1 772
super

41-летняя Дана Борисова вылечилась от наркомании и, похоже, начала новую жизнь. Говорят, что после возвращения из тайской реабилитационной клиники она даже выбросила свою старую одежду, чтобы ничего не напоминало ей о прошлом, а также переехала в съемную квартиру.

cosmo.ru

Личная жизнь певицы тоже, похоже, налаживается. Недавно случайные очевидцы заметили, как она страстно целуется с незнакомцем в Москве. Журналисты пригляделись... и опознали на этом скандальном видео 49-летнего певца Александра Фадеева, больше известного как Данко.

super.ru

Данко и Борисова действительно знакомы. Когда-то телеведущая даже снималась в его клипе на песню «Пусть». Молодые люди, изображающие влюбленных, нежно обнимались и целовались.

PavelBykovchenko

И если Дана Борисова — женщина свободная, то Фадеев женат. С супругой Натальей Устюменко они воспитывают двух дочерей, одна из которых тяжело больна — у нее мультикистоз головного мозга и ДЦП. Певец, к слову, измену отрицает. Он говорит, что редко видится с Борисовой на светских мероприятиях, но они — просто хорошие знакомые, и он даже не понимает, о каком видео речь.