Звезды Дана Борисова показала виллу, на которой она лечится от наркомании, но пожаловалась, что в просторном особняке с бассейном ей живется тяжело

11 498
youtube.com

Телеведущая Дана Борисова записала для своих поклонников видео, где она показывает роскошную виллу - именно там знаменитость вот уже несколько месяцев лечится от наркозависимости. Дана рассказала, что центру принадлежат два дома в разных концах тайского острова Самуи. Телеведущую "повысили" в статусе, и теперь она не просто пациент центра, а "впереди идущая". Ее переселили в дом, расположенный в джунглях, сменили психолога - здесь, посреди потрясающей природы, Борисова будет постепенно пытаться изменить мышление и работать над своей книгой про борьбу с зависимостью "Одержимость".

Правда, телеведущая все равно пожаловалась на плохое настроение и самочувствие. Но причину своего недовольства она озвучивать не стала. 

Дана Борисова

Дана Борисова:

- Посмотрите, какой у нас чудесный дом. Это наш второй дом. Теперь я временно проживаю здесь. Посмотрите, какие у нас джунгли, какой у нас бассейн красивый. Мне, конечно, очень тяжело, не перестаю жаловаться. Но я с гордостью поддерживаю мое новое назначение впереди идущей. Теперь мне нельзя лениться и не работать на группах.

Ранее стало известно, что бывший муж Даны Борисовой официально ограничил ее права общения с дочерью. Максим Аксенов добился в суде права воспитывать дочь в одиночку, а Борисовой отныне позволено изредка видеться с 9-летней Полиной.


  • В апреле мать Даны Борисовой выступила на ток-шоу "Пусть говорят", официально заявив, что ее дочь - наркоманка. По ее словам, Дана хранила дома кокаин, употребляя также и другие запрещенные вещества на глазах у своей дочери. По инициативе и при финансировании Первого канала Дану Борисова обманом увезли в Таиланд в реабилитационную клинику.
  • Дана Борисова родилась 13 июня 1976 года в Белоруссии. В 1993 году поступила на факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова, в том же году, выиграв конкурс, стала ведущей программы «Армейский магазин». В университете взяла академический отпуск, перевелась на вечернее отделение, но в итоге бросила учёбу на втором курсе.
  • В 1996 году первой из российских телеведущих снялась для журнала «Плейбой» (журнал вышел в феврале 1997 года), что стало поводом для служебного расследования, которое проводило Минобороны России по указанию тогдашнего министра И. Н. Родионова.