Соцсети «Цвет моей ленты синий». Россияне сняли смешные пародии на провокационный клип Филиппа Киркорова

1 246
youtube.com

Клип Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий» набрал уже больше 24 миллионов просмотров на Youtube. Россиянам, безусловно, клип понравился. Настолько, что в Сети появилось сразу несколько качественных пародий на это видео.

youtube.com

Люди иронизируют не только над видеорядом, но и над самой песней. Во всех пародиях певцы, поющие похожими на Киркорова голосами, предлагают свою версию хита.

Так, ND Production сняли клип про выпускной. Главный герой — похожий одновременно и на Киркорова, и на рэпера Фэйса, которого тот пародировал, — со скандалом заканчивает школу. «Цвет моей ленты синий» — как бы поет он, а по супермаркету, где происходит часть действия, гуляют уже не звезды, а «выпускники». «Шанс покинуть этот класс», «Стою я синий», «С классами выпускными лезу в фонтан исследовать глубины» — поется в пародии. Нецензурной лексики в видео нет, но демонстрация алкоголя, свойственная почти всем пародиям на песню «Цвет настроения синий», здесь есть, будьте внимательны:

youtube.com

Еще одна пародия — вариация на тему «едем на природу есть шашлыки». Персонажа, похожего на Киркорова, в видео нет, но голос исполнителя снова похож.

youtube.com

Появилась в Сети также «песня о песне». В ролике якобы сам Киркоров рассказывает о событиях в снятом им клипе. «Куда я полез, ну зачем мне это все? / Заставил я Баскова убирать г*** / Мразь, ну ты, Ваня, дрянь и мразь! /Снял мне тут клип и понеслась!»

vk.com

А юная исполнительница Настя Левчик сняла видео под названием «Цвет настроения Freedom». Текст песни девочка полностью переделала. Упоминания алкоголя и прочих излишеств в этой версии нет, хотя герои видео тоже хулиганят в супермаркете. «Цвет настроения freedom / Школа, прости, но лето тянет магнитом».

youtube.com

*Употребление алкоголя и курение вредят вашему здоровью.