Звезды Регину Тодоренко и Влада Топалова застукали за поцелуями в московском «Макдоналдсе»: очевидцы засняли влюбленную пару

579
wellnesso.ru

27-летняя телеведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко еще осенью прошлого года рассталась с продюсером Никитой Трякиным после трех лет отношений. Спустя пару месяцев после разрыва она довольно недвусмысленно намекнула в одном из интервью, что у нее новая любовь. «Я влюблена по уши!» — заявила она тогда, и поклонникам оставалось лишь догадываться о том, кто же этот счастливчик. 

Подозрения пали на 32-летнего певца Влада Топалова, с которым Тодоренко вместе училась театральному искусству. Парочка даже сыграла влюбленных в одном из спектаклей студии, где они занимались.

— Появился он и спутал все карты! После первой встречи я ходила как блаженная, ничего не понимала, даже навигатор включить не получалось! В минувшем году состоялся мой театральный дебют, благодаря которому я обрела любимого мужчину. Режиссер спектакля «Заложи жену в ломбард» Сергей Рост утвердил нас с Владом Топаловым на главные роли, — рассказывала Тодоренко.

Однако официально молодые люди о своих отношениях не заявляли. Даже тогда, когда Тодоренко вернулась в прославившее ее шоу «Орел и решка»: теперь девушка путешествует по России, показывая телезрителям самые интересные ее уголки. Ее напарником по передаче стал... все тот же Влад Топалов! В выпусках передачи видно, как они нежно друг к другу относятся.

А на днях посетители одного из московских «Макдоналдсов» застукали парочку прямо у кассы. Ожидая свой заказ, влюбленные обнимались и целовались, не стесняясь окружающих.

super.ru

Теперь парочке нет смысла что-либо скрывать.

Кстати, не так давно Влад Топалов тоже выложил загадочное фото, на заднем плане которого видно фрагмент лица какой-то девушки. Внимательные поклонники сразу поняли, что это Регина. «И глаз Регины Тодоренко за спиной!», «Красивые, счастья вам!» — написали поклонники.

vladtopalovofficial/