"

Звезды «Не проявляла к нему должного внимания». Аля Чиблис винит себя в том, что выбыла из «Холостяка», так и не завоевав сердце Крида

3 506
instagram.com

19-летняя Галина Чиблис, ставшая одной из трех финалисток шоу «Холостяк», развязка которого случится на этой неделе, вылетела из проекта. Она вместе с другими претендентками на сердце Егора — Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой — прилетели в Дубай, для того, чтобы узнать, кому же из них выпадет шанс стать возлюбленной певца.

instagram.com

До церемонии роз девушки успели познакомиться с семьей Егора: мамой, папой и сестрой Полиной. Поговорив со всеми тремя претендентками на сердце их родственника, семья сделала единогласный выбор, порекомендовав Егору именно Галину, или Алю, как все ее называют на проекте. Девушка показалась семье певца самой естественной и целеустремленной.

instagram.com

Викторию Короткову родители певца раскритиковали за излишнюю «подготовленность» к их «домашнему интервью», а Дарью Клюкину, наоборот, за то, что она прямо не отвечала на вопросы.

instagram.com

Несмотря на рекомендации родных, Егор именно Галине не дал розу на финальной церемонии. Он посчитал, что их отношения с Алей так и не переросли из дружеских в нечто большее. 

instagram.com

Сама Аля считает так же. О том, что ей так и не удалось полностью раскрыться, она рассказала в коротком интервью после эфира:

— Скорее всего, я просто не проявляла должного внимания к нему как к потенциальному молодому человеку. Так сложились наши с ним взаимоотношения, — поделилась Галина. — Егор меня совсем не разочаровал, конечно. Наоборот, я очень благодарна ему за каждый момент на проекте, за все свидания и наше общение и за все, что происходило с нами.

instagram.com

Также девушка призналась, что на шоу было очень много ярких и запоминающихся моментов, которые останутся с ней на всю жизнь. А вот в конфликты она старалась не влезать:

— Я не конфликтный человек. Наоборот, было большое количество незабываемых приятных моментов. Например, мне удалось познакомиться с прекрасной семьей Егора. Но просто мы, скорее, больше друзья, чем пара, — призналась она.

instagram.com