Из жизни «Доказал себе, что я очень сильный человек». Парень выиграл 2 миллиона рублей, похудев на телешоу. Он стал настоящим красавцем и нашел любовь

560

2 июня прошел финал четвертого сезона телешоу о похудении «Взвешенные и счастливые люди». Победитель проекта достиг лучшего результата за всю историю проекта — он сбросил 82 килограмма — половину своего веса. 28-летний Антон Авдуевский из Ачинска выиграл два с половиной миллиона рублей. Участие в проекте кардинально изменило жизнь парня. Он превратился в настоящего красавца, нашел любовь и увлекся спортом.

— Я доказал прежде всего самому себе, что я очень сильный человек. Конечно, я рад, что в свое время мне пришла идея поучаствовать в кастинге проекта, ведь после этого моя жизнь круто поменялась. Более того, я не собираюсь останавливаться, а пойду дальше — в моих планах сдать нормативы по триатлону, а это бег, велосипед и плавание.

За главный приз в два с половиной миллиона боролись 18 человек. Участники четыре месяца жили в Сочи и занимались физическими нагрузками. Второй приз — пятьсот тысяч рублей — получил 28-летний Андрей Шляхов из города Волжского (Волгоградская область). Он покинул проект на 11-й неделе, но после ухода сбросил больше всех в домашних условиях. Ему удалось похудеть на 73 килограмма, что составляет 46,49 % от его изначального веса.

Tricolor

И Антон, и Андрей боролись за сердце одной и той же участницы шоу — Анны Лежневой. Девушка выбрала Авдуевского, еще во время съемок у них завязался роман. Часть выигранных денег победитель проекта собирается потратить на путешествие с любимой. Остальная сумма пойдет на погашение ипотеки.

Tricolor

Итоги четвертого сезона проекта подвела его ведущая Анфиса Чехова:

— Для меня каждый участник — супергерой, достойный быть в финале. Все боролись, выкладывались до последнего, преодолевали самих себя, включали силу воли, о существовании которой они раньше и не подозревали. Но самое главное, что никто никого ни разу не подставил, не предал, ни один из участников не пошел по головам. Это уникальный сезон, в котором все были добры друг к другу.