Скандал Жена бывшего топ-менеджера «Лукойла», которую ограбили, когда она уснула в подъезде после вечеринки, уверяет, что не была пьяной

812
Instagram

В мае молодую жену бывшего топ-менеджера «Лукойла» Лизу Адаменко обокрали. Когда пьяная девушка спала в подъезде после ночного клуба, у нее стащили сумку с деньгами и кольцо. Спустя месяц модель рассказала, что в ту ночь находилась не в алкогольном состоянии, а под действием транквилизаторов.

 — В подъезде я уснула, потому что я была на транквилизаторах, это успокоительные, — рассказала «Super» Лиза. — У меня есть результаты анализов, которые подтверждают, что в моей крови не было алкоголя. Свои ключи от квартиры я оставила у друга. Я думаю, что у грабителей был план, у меня даже есть подозрения насчет того, кто украл мои вещи. 

Модель рассказала, что у нее украли сумки и кольцо на 7,5 миллиона рублей, а не на 47 миллионов, как писали многие СМИ.

— У меня украли сумку Jimmy Choo за 15 тысяч евро. В ней были мой телефон, карточки и 10 тысяч рублей. Еще украли сумку Chanel за 8 тысяч евро. В подъезде с меня также сняли кольцо, оно стоило 6 миллионов рублей.  Я не выходила на связь больше месяца, потому что у меня не было доступа к социальным сетям, которые были привязаны к моему телефону, и не было, собственно, телефона. Я смогла восстановить аккаунт только сейчас. Я живу в Москве и веду здоровый образ жизни, у меня нет никаких зависимостей. 

Instagram

Ранее мы писали, у 19-летней жены бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова украли кольцо за 47 миллионов рублей, сумку за 500 тысяч рублей, когда девушка спала в подъезде.

После отдыха с друзьями модель Елизавета Адаменко сильно утомилась и решила поспать, однако до квартиры девушка так и не дошла. Проснувшись в подъезде, она заметила, что у нее украли сумочку «Шанель» за 500 тысяч рублей, кошелек с 10 тысячами рублей и бриллиантовое кольцо стоимостью 47 миллионов рублей. Адаменко обратилась в полицию с заявлением о краже. Полицейские установили, что во время инцидента модель находилась в алкогольном опьянении, поэтому ее направили  на медицинское освидетельствование.