Скандал «У меня пропало желание помогать этому человеку». Виктория Боня рассказала, почему передумала оплачивать операцию подписчице с дефектом лица

2 381

Виктория Боня объяснила, почему не сдержала обещание помочь своей подписчице Лиане Зорковой. Женщина давно мечтала избавиться от врожденного дефекта: заячьей губы и волчьей пасти, но на операцию не было денег. Боня вызвалась оплатить пластику, но, узнав, сколько она стоит, отказалась от своих слов. Такую версию рассказала журналистам Зоркова. После обвинений в свой адрес звезда опубликовала в Инстаграме обращение к поклонникам, в котором рассказала, как все было на самом деле.

— Год назад проводился конкурс, было приложение, и Виктория его раскручивала. Там разыгрывались разные призы: деньги, пластическая операция, поездки в Лос-Анджелес, каждую неделю она обещала разыгрывать по 500 евро. В итоге? Боня говорила, что мало народу сидит на ее прямых эфирах Инстаграма. Она ко мне зашла на страницу и пообещала помочь вне конкурса, навела на врача, говорила: «Я все сделаю! Дам денег!» В прямом эфире многие люди это слышали, но в итоге все заглохло. Она попросила найти самой специалиста. Затем сказала, что нашла и пластический хирург из Санкт-Петербурга готов мне помочь. Я с ним списалась, отослала слепки, снимки — все за свой счет, — цитирует «StarHit» слова Зорковой.

Starhit

Через неделю после публикации Виктория Боня прокомментировала слова обиженной подписчицы. Она не отрицала, что пообещала помочь Зорковой, но заранее обговорила с ней определенную сумму, рассчитанную только на пластику губы, — 100 тысяч рублей. Когда выяснилось, что для исправления прикуса потребуется две операции общей стоимостью полмиллиона рублей, Боня предложила другой вариант — найти врача, который сделает операцию за рекламу в блоге звезды.

— Эти деньги я должна была перевести девушке, которой обещала помочь прооперировать заячью губу. Но! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установку штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала.

Instagram

Ну что, все готовы побороться за 100 тыс?? Предлагаю начать эту борьбу прямо сейчас... Все очень просто: - Вы оставляете любой комментарий минимум из четырёх слов под этим фото, ставите ️! - Вы подписываетесь на мою вторую станицу @victoriabonya2 - Я напишу стоп, тот, чей комментарий будет ниже моего и получит деньги, НО при условии, что аккаунт с которого вы пишите будет ОТКРЫТ и первые фотографии в нем были загружены не позже декабря 2017 года! ( Это исключает страницы созданные недавно для участия в конкурсе) - При этом страница должна принадлежать человеку ! (Не #mood страницы, не посвящённые животным или артистам) не иметь коммерческую направленность! Короче говоря, я должна видеть на ней ХОЗЯИНА! - Если верите в свою удачу уже сейчас, предлагаю в виде бонуса добавить ещё 5 тыс победителю, если он сделает репост с этим фото и этим текстом на своей стр! - Очень прошу ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила! Отчёт будет в сторис. Всем удачи, поехали!!! #КонкурсОтВикторииБоня #What a #beautiful #day in #Monaco # #HappyMood #sunny #summer #victoriabonya #france #russia #moscow #sochi

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Викторию задела реакция Лианы. Звезда пообещала перевести ей обещанные деньги и помочь с бартером. Зоркова заверила Боню, что найдет специалиста, а сама пошла в прессу и очернила телеведущую. По признанию артистки, ее обидели обвинения во вранье и теперь она собирается разыграть деньги среди своих подписчиков.

— Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее кинула! Я написала ей в личку, 100 000 я переведу на штифты. Но если она найдет кого-то, кто готов сделать все лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!), я готова предоставить Инстаграм как платформу для бартера и за рекламу сделать операцию. Девушка сказала, что поищет доктора, а на следующий день я вижу статьи, где сказано: «Она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора», — про 100 000 рублей там не было ни слова. Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас этими же деньгами. Знаете почему? Потому что дело не в деньгах! Дело в отношении! — объяснила Боня.