Звезды «Хочется кричать от бессилия». Бросивший пить Евгений Осин попал в третью аварию за последние три недели и жалуется на условия в больнице

872
youtube.com

53-летний музыкант Евгений Осин попал в серьезную аварию на съемках передачи «Ты не поверишь!». Журналисты снимали сюжет об артисте, который с недавних пор ездит по Москве на мотоцикле. Осин решил показать миру, как он здорово обращается с техникой и... врезался в самосвал. Это вошло в сюжет программы.

Maks CREST

Кстати, на съемки программы Осин приехал со сломанной ногой: он упал на заправке и сломал себе четыре пальца ноги. Но и это было не впервые: в 20-х числах мая Осин попал в ДТП в Москве, рядом с Карамышевской набережной. Музыкант ехал на своем недавно купленном мотоцикле в ГАИ, где хотел зарегистрировать транспортное средство. Однако на повороте Осина занесло, он упал с мотоцикла, а тяжелое транспортное средство придавило ему ногу. 

Сейчас музыкант лежит с переломом руки в одной из московских больниц и жалуется на отношение врачей.

— Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно, — поделился со «СтарХитом» музыкант. — Мне установили аппарат Илизарова, чтобы вернуть на место смещенные кости, однако минуло больше двух недель — и ничего не происходит! Обещали сделать операцию, якобы профессор из другой больницы должен был приехать, но воз и ныне там. Хочется просто кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я все лежу, — говорит он.

Осин говорит, что такое отношение — не только к нему.

— Одному мужчине 93 года, ветеран войны — вся грудь в орденах. Сломал шейку бедра, но хирурги не торопятся вмешиваться, видимо, ждут, когда само пройдет, — сокрушается певец. — Второму пациенту 73, у него перелом ключицы — медицинская помощь тоже должным образом не оказывается. На людей в возрасте махнули рукой. На наши просьбы почти не реагируют. Кому жаловаться? Мы размещаемся на втором этаже, рядом с отделением проктологии, а весь персонал — на третьем. Может, они до нас просто не доходят? 

kp.ru

Осин утверждает: пока он не бросил пить (а он утверждает, что бросил), такой череды несчастий не было. 

— Как бросил пить, так сразу начал калечиться, — шутит Осин. — Раньше море было по колено, а теперь, куда ни пойду, обязательно что-нибудь вывихну.

В начале 2017 года Евгений Осин проходил в Таиланде лечение от алкогольной зависимости. Правда, оно ему не помогло: сразу после возвращения из-за границы певца застукали в алкогольном отделе одного из московских супермаркетов.