Тренд Ким Кардашьян больше не в моде! Женщины нашли новый идеал красоты и выстраиваются в очереди к пластическим хирургам. Кто стал новым кумиром?

1 764
gazeta.ru

Ким Кардашьян больше не в моде! 30-летние успешные женщины нашли новый идеал красоты, к которому стремятся с помощью пластической хирургии. Кто же стал новой иконой?

Как пишет "Газета.ру", новым эталоном красоты теперь считается дочь американского президента Иванка Трамп. Несмотря на то, что в медийном пространстве президентская дочь появилась не так давно, ее внешность уже стала самым популярным запросом в кабинетах пластических хирургов. Несмотря на яркую внешность, черты лица Иванки отличаются от принятых стандартов красоты — ее брови посажены очень низко. Впрочем, именно эта особенность делает первую дочь еще более привлекательной.

 Франк Лисат, пластический хирург

Франк Лисат, пластический хирург:

- Когда перед вами кто-то необычайно красивый, как фотомодель, симметрии лица часто выходят за принятые стандарты, диктующие обычную красоту. Но именно эта аномалия делает лицо красивым и интересным. Опущенные брови Иванки — как раз тот случай. Женщины в возрасте тридцати-сорока лет тяготеют к примерам красоты своей возрастной группы. 35-летняя Иванка — это идеальное сочетание привлекательности и возрастной уместности. Ее верхняя и нижняя губы одного размера, что выглядит действительно красиво. Интересно, что ее пропорции совершенно не те, что пациенты просили в прошлом. Посмотрите на Кайли Дженнер — ее верхняя губа значительно полнее. Женщина в сорок не захочет выглядеть как Кайли Дженнер, ее скорее привлекут губы Иванки.

Как пишет издание,  некоторых американок настолько восхищает внешность Иванки Трамп, что они готовы тратить баснословные суммы, лишь бы стать похожими на своего кумира. Так, 33-летняя жительница Техаса Тиффани Тейлор обратилась к хирургу Франклину Роузу с просьбой сделать ряд пластических операций, чтобы стать точь-в-точь как Иванка. Женщина потратила около $60 тыс. на ринопластику, инъекции в скулы, лифтинг глаз и липосакцию.

- Я вижу совершенство, абсолютное ошеломляющее совершенство, — сказала Тейлор после операций в одном из интервью.

gazeta.ru

А в китайском городе Фошань недавно открылось отделение косметической хирургии с говорящим названием Yiwanka. По словам одного из представителей центра, молодые женщины в Китае тоже хотят иметь большие глаза и губы, тонкий нос и безупречную фигуру, как у Иванки. Скулы Анжелины Джоли и глаза Скарлет Йохансон больше у девушек не в приоритете.


 

  • Стать похожим на знаменитость хотят и представители сильной половины человечества. По данным "Газеты.ру", западные мужчины без ума от линий подбородка Тома Брэди, Дэниела Крейга и Брэда Питта.
  • Большим спросом в мире мужской пластики пользуется липосакция, пластика век и коррекция носа.