Звезды Победительница «Холостяка» загремела в больницу из-за стресса. Говорят, у модели сдали нервы после финала шоу и трудностей в отношениях с Егором Кридом

1 465
instagram.com

23-летняя модель и блогер Дарья Клюкина попала в больницу. Об этом она сообщила у себя в Инстаграме, призвав поклонников беречь свое здоровье:

— Нет ничего важнее здоровья, друзья, — написала она. — Все болезни начинаются с переживаний и стрессов. Мы никогда не знаем, чем это может обернуться. У меня сегодня впервые был наркоз, прошу вас не волноваться, уже все в порядке и я прекрасно себя чувствую. Просто утром плакала в трубку маме, какой бы сильной я не была, мне также страшно, как и в детстве. Вам мне хочется от души пожелать здоровья. Это самое главное в жизни, пусть я повторяюсь.

klyukina_d

Фанаты посчитали, что проблемы со здоровьем у Даши могли возникнуть после разрыва с Егором Кридом. Напомним: Даша стала победительницей проекта «Холостяк», но с Кридом у них так и не сложилось — спустя несколько дней после финала певец написал, что «они не могут быть вместе».

Представитель Даши заявил, что с ней все в порядке и волноваться не стоит. Но в чем именно причина госпитализации модели, не сообщил.

— У Даши все хорошо, причин для беспокойства нет. Завтра она улетает смотреть футбол, будет болеть за Россию. Сейчас сидит передо мной и чувствует себя отлично. Ничего страшного не случилось! Это личное, и она хотела бы оставить данную информацию при себе, — поделился с журналистами представитель победительницы «Холостяка».

klyukina_d

У Даши после шоу очень много работы: в Инстаграме у нее 2,5 миллиона подписчиков, огромное количество рекламных предложений и приглашений поучаствовать во всевозможных шоу. Возможно, жесткий график тоже отложил отпечаток на ее самочувствие.