Звезды Обнаженка, неуместные селфи, кормление грудью и фото с американским флагом: за что звезд регулярно критикуют в социальных сетях

4 970
Обнаженка, неуместные селфи, кормление грудью и фото с американским флагом: за что звезд регулярно критикуют в социальных сетях

Звездам, чьи страницы в Сети ежедневно посещают тысячи человек, приходится нелегко. Им пишут не только восхищенные поклонники, но и негативно настроенные граждане. Даже один едкий комментарий может испортить настроение на весь день, представьте, каково приходится им? Мы собрали яркие примеры осуждения звезд за их публикации в социальных сетях.

Фото Виктории Бони в футболке с Владимиром Путиным

www.instagram.com

 

Виктория Боня в своем аккаунте опубликовала фотографию в дизайнерской футболке с изображением президента России Владимира Путина. Снимок вполне безобидный, да и футболка вроде ничьих чувств не оскорбляет. Однако этот снимок стал причиной жуткого скандала.

Дело в том, что звезда уже давно живет не в России. Сначала она с семьей жила в Монако, а затем улетела в Калифорнию. Отдыхать Боня тоже предпочитает за границей. Подписчики были возмущены двойными стандартами девушки: "Из Вас патриот, как из меня космонавт", "Как удобно любить Путина, живя за границей. Патриоты такие патриоты", "Патриотизм не в футболках с президентами", "Забавно смотреть,как те, кто предпочёл жизнь в Европе, отстаивают Россию с её президентом". Звезда все это проигнорировала.

Фото Анастасии Решетовой с флагом США

www.instagram.com

Другой скандал на ниве патриотизма случился в аккаунте Анастасии Решетовой. Модель опубликовала в своем профиле снимок из Лос-Анджелеса, где она позирует на фоне американского флага. Странно, но это очень возмутило ее подписчиков.

Модель засыпали комментариями: "В связи с последними событиями фотографироваться на фоне флага США — не от далекого ума. Нужно быть патриотом, любить, уважать, ценить нашу страну", "Очень „патриотично“", "Уровень патриотизма зашкаливает". В отличие от Бони, Анастасия решила прокомментировать едкие выпады в ее сторону. Она заявила, что Россию любит, но ничего плохо в фотографии не видит.

«Не хочу читать эти лживые доводы и глупейшие комментарии от людей,которые не ведают, о чем говорят. Я русская. Я люблю Россию. И буду любить всегда, независимо от местонахождения и событий, происходящих на Родине. При этом я также могу наслаждаться временем, проведённым на чужбине, фотографируясь на фоне их национального флага. Я не записывалась в члены Патриотического общества. Вот тогда бы у вас был повод осуждать подобный шаг. Окстись,наблюдатель. Смотри на себя», — ответила Анастасия.

Фото Светланы Бондарчук возле мемориала жертвам Холокоста

www.instagram.com

Вокруг этого мемориала постоянно разгораются скандалы. Израильский сатирик Шахак Шапиро даже сделал фотопроект, смысл которого заключается в том, что фотографироваться с такими памятниками не стоит - они были созданы не для этого.

Светлана Бондарчук, скорее всего, фотопроект не видела, поэтому сделала несколько кадров внутри мемориала вместе со своей подругой. Комплекс представляет собой 2700 серых плит разной высоты, напоминающих надгробия.

Очевидно, что звезда не хотела оскорбить чьи-то чувства, но тем не менее на нее обрушился шквал критики.  Бондарчук обвинили в неуважении к геноциду евреев в годы фашисткой диктатуры. На критику Светлана не ответила.

Фото Анастасии Волочковой в откровенном белье

www.instagram.com

Вторая тема для скандалов - это, конечно, обнаженка и откровенные фотографии в белье. Бывшая балерина Анастасия Волочкова не стесняется своего тела. У звезды больше 500 тысяч подписчиков, а фотографии она публикует с завидной регулярностью. "Фишки" звезды - шпагат в неожиданных местах и откровенное нижнее белье.

«Миниатюрные трусики» Волочковой, например,  стали настолько обсуждаемыми, что два года назад из-за кусочка ткани разгорелся нешуточный скандал. Поклонники звезды стали критиковать ее за излюшнюю откровенность. Спор в комментариях разгорелся нешуточный, но балерина резко ответила на выпады в свою сторону: "Завидуйте молча, если вы на свою писю такие миниатюрные трусики надеть не можете… Просто вы — антисекс! Поэтому вам этого не понять! Но мне приятно, что вы даже в трусики мне лезете, раздвигая пальцы на экране телефона… Искренне желаю, чтобы вам хоть кто-нибудь их раздвинул в другом месте".

Фото абсолютно обнаженной Ольги Серябкиной в полный рост

www.instagram.com

Зачем стесняться своего тела? Именно так думает Ольга Сербякина - девушка явно без комплексов. Откровенные снимки вроде бы не редкость для ее поклонников, но это «голое» фото вызвало шквал критики. Многие подписчики накинулись на певицу с суровой критикой и обвинениями в пошлости.

Фото Алеси Кафельниковой с глубоким декольте

www.instagram.com

Дочь прославленного теннисиста имеет яркую внешность и хорошую фигуру, которую она и демонстрирует своим подписчикам в социальных сетях. Таким образом она постоянно дает поклонникам поводы для дискуссий. Недавно модель опубликовала в Инстаграме фото в откровенном наряде с очень глубоким декольте.

Естественно, такую откровенность мало кто оценил. Консервативно настроенная аудитория считает, что образы девушка выбирает явно не по возрасту.

Фото Анны Семенович в белье

www.instagram.com

В апреле Анна Семенович опубликовала снимок, на котором она одета в легкое кружевное боди. Певице уже 37 лет, поэтому такую откровенность ее поклонники не очень оценили. Ее обвинил в вульгарности и дешевом эпатаже. Другие уличили звезду в излишнем фотошопе. Правда часть подписчиков засыпала Анну комплиментами.

Анна молчать не стала: «Столько было комментариев к предыдущему посту!!! Кто-то хвалил меня и делал комплименты, а кто-то обвинял, правда, я не поняла в чем. Вот что я хочу сказать вам, мои дорогие подписчики: мое тело и мои мысли — это результат большого труда над собой, и я вместо того, чтоб лежать на диване и писать другим людям (мерзкие) комментарии, иду в спортзал или читаю интересные книги».

Фото дочери президента Киргизии, кормящей грудью

 

Нелегко быть дочкой прездинта! Алия Шагиева, дочь президента Киргизии, недавно стала матерью и делится счастливыми моментами материнства в своем аккаунте. Будучи беременной, Алия выложила в Интернет фотографию в белье, что вызвало резкую критику. По мнению большинства дочери президента не пристало делать такие откровенные фотографии.

Спустя некоторое время после родов Алия показала, как кормит грудью сына Таира, и снова столкнулась с негативом. Алия ответила на критику: «Уже очень давно люди забыли об истинном предназначении женской груди и превратили в предмет ублажения взора мужчин».

Неуместное селфи Ольги Бузовой

www.instagram.com

 

Бывшая ведущая «Дома-2» пришла болеть за команду бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. На трибуне она встретила дагестанского спортсмена, чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева. Ольга сделала с ним селфи, которое совсем не оценили поклонники звезды.

Дело в том, что самбист был участником трагической истории, в которой погиб 19-летний студент. В драке он ударил молодого человека, через 6 дней он скончался. Суд приговорил самбиста к двум годам лишения свободы за причинение смерти по неосторожности. Дело было настолько резонансным, что о нем помнят до сих пор. Вот и в комментариях к снимку Ольгу заклеймили позором.

Фото дочери Тимати, играющей с оружием

www.instagram.com

 

Обычно трехлетняя Алиса вызывает у подписчиков только умиление. Рэпер в восторге от того, что его дочка настоящая "бандитка" - поэтому дарит ей соответствующие игрушки. Так, певец опубликовал в "Инстаграме" фото, где Алиса держит в руках пистолет.

Фото девочки вызвало негодование подписчиков рэпера - ведь у ребенка в руках огнестрельное оружие! Мало кто смог оценить шутку певца, поэтому часть поклонников обвинило его в халатном отношении к дочери.

Фото Ксении Собчак без макияжа

www.instagram.com



Редко какое фото звезды не становится объектом для критики. То ее обвиняют в плохом вкусе, то в том, что она путешествует без ребенка, то еще в чем-то. Последним поводом для активного обсуждения стало фото звезды без макияжа. Телеведущую назвали «страшной», а также посоветовали ей исправить форму бровей. «Выставила себя без макияжа, и понеслось говно по трубам красавиц "Инстаграма". Чтобы поток был неиссякаем, признаюсь: Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скореенаоборот», — ответила хейтерам Ксения.