Звезды Cолист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков стремительно худеет: поклонники подозревают, что 41-летний артист пользуется фотошопом

18 312
wday.ru

41-летний певец Серей Жуков за последние месяцы заметно постройнел: у артиста начались проблемы со здоровьем и врачи настоятельно рекомендовали ему сбросить лишний вес. И, несмотря на то, что Жуков и прежде пытался похудеть, но успехом его порывы не увенчались, сейчас Жуков, похоже, настроен решительно.

Сергей Жуков

Сергей Жуков:

- Я счастлив, что любовь, вера и сила воли помогли мне понять, что заниматься надо не похудением, а здоровьем! Как только начинаешь это осознавать, понимать и принимать, появляются и смысл, и желание, и успех! Спасибо всем моим родным и близким за поддержку. Это было и есть непросто!

 

sezhukov

На сегодняшний день Жуков сбросил уже около 20 килограммов. Подписчики поддерживают любимого артиста, говорят, что он помолодел, и даже просят "научить", как худеть:

tanaafro

tanaafro:

- Мужа бы моего с тобой)Что б вернул свою форму!

veraryzhkova90

veraryzhkova90:

- Ну вот, за этого Жуков я хотела замуж в свои 15! 

elen.1111

elen.1111:

- У Вас как второе дыхание открылось, глаза ярче, симпатичнее, новый бизнес! Успехов процветания счастья!!! Целую обнимаю!

Правда, некоторые поклонники стали подозревать артиста в использовании фотошопа. Но сам Жуков эти слухи опроверг:

sezhukov

  • Сергей Жуков родился в 1976 году. Российский певец, композитор и вокалист одной из самых популярных групп 90-х "Руки вверх!".
  • Женат на бывшей вокалистке группы "Сливки", пара имеет троих детей.