Из жизни 6-летний мальчик, заслуживший любовь миллионов людей, умер спустя несколько дней после прощальной вечеринки, которую устроила ему мама

28 394
twitter

Международная федерация футбола, Футбольная ассоциация, Английская премьер-лига, британские клубы приносят соболезнования и скорбят по поводу смерти шестилетнего болельщика "Сандерленда" Брэдли Лоуэри, который страдал от нейробластомы (разновидности рака). Мальчик, заслуживший любовь миллионов, принимая участие в различных футбольных мероприятиях, умер на руках у своих родителей.

Об этом сообщила мама ребенка Джемма на своей странице в "Фейсбуке". Как отметила женщина, последнее время Брэдли уже не мог ни на что ответить, но слушал все, что ему говорят. Мальчик заслужил за последнее время любовь миллионов, принимая участие в разных футбольных мероприятиях. Его кампания "Борьба Брэдли" собрала более одного миллиона фунтов, которые пойдут на благотворительность.

– Моего храброго мальчика забрали ангелы, – написала Джемма. – Он находился в руках мамы и папы, окруженный семьей. Он был нашим маленьким супегероем и устроил настоящую борьбу, но был нужен где-то там. Нет слов описать наше горе. Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Покойся с миром, наш маленький мальчик, и лети высоко с ангелами.

На прошлой неделе мама устроила прощальную вечеринку для сына, так как состояние быстро ухудшалось. Мальчик сам настоял на этом. В гости пригласили друзей, родственников и его «девушку» Поппи. Он вынужден сражаться за каждый вздох. Собралась вся семья, чтобы попрощаться с ним. Также тем вечером к мальчику заглянул его любимый футболист Джермейн Дефо. Он немного поболтал с юными фанатами, а потом обнял всех на прощание. Мать мальчика запостила фото, где спортсмен обнимает засыпавшего мальчика.

Все дети лежали на кровати вместе с Брэдли, так как сидеть или стоять мальчику уже сложно. Знаменитый футболист и семья Брэдли дружат уже некоторое время. Мальчик даже был талисманом команды Дефо в этом сезоне. Джермейн сказал, что он хочет провести с юным фанатом как можно больше времени, пока ему не станет хуже. И, увы, этот день настал.